廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲邀立法院長候選人「面試」 韓國瑜:最大誠意拜訪溝通

記者 林至柔 報導
發佈時間:2024/01/26 16:05
最後更新時間:2024/01/26 16:05
韓國瑜。(圖/TVBS資料畫面)

藍綠兩黨最近上演爭立院龍頭戲碼,民眾黨主席柯文哲今(26)日表示先前民眾黨已提國會改革四項要求,不管藍綠、院長候選人只要肯來黨團報告或座談會,就會來接待他們,並強調會是閉門會議。對此,將代表國民黨角逐立法院長的準國民黨不分區立委韓國瑜表示,「我們願意釋放最大誠意,前往拜訪溝通在野的伙伴,尋求團結合作的契機」,共同面對顢頇蠻幹的民進黨,強化國會監督制衡的價值。

韓國瑜表示,唯有團結的在野,才能有強大的制衡力量,才能有效的監督執政,「欣見各方對於國會改革的意見逐步的收攏與共識,我們願意釋放最大誠意,前往拜訪溝通在野的伙伴,尋求團結合作的契機」。

 

韓國瑜說,樂見在野的國會能有共同改革的決心與方向,既然如此,就更不該錯過任何可以團結合作的機會,這也是為何他先前表達國會改革理念,藉此公開、具體地回應在野夥伴的訴求主張,議題更不只是侷限國會的改革,針對特定的議題、好的政策,接下來都應該有更好的互信與討論合作的空間。

他強調,為了強化立院監督執政的機制、捍衛每一席國會議員的監督力道,願意撇開外界流言的紛擾,誠意溝通、尋求在野的支持,希望打開合作的契機、保持良好互動,共同面對顢頇蠻幹的民進黨,強化國會監督制衡的價值。
 

拚戰國會

#柯文哲#韓國瑜#立法院#民眾黨#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0853

0.2371