廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍綠爭立院龍頭!近4萬人網路民調表態了 56%挺爆他

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/01/25 09:42
最後更新時間:2024/01/25 11:21
國民黨新科立委韓國瑜(左)、立法院長游錫堃。(圖/區國強攝、TVBS)
國民黨新科立委韓國瑜(左)、立法院長游錫堃。(圖/區國強攝、TVBS)

立院龍頭之爭即將於2月1日登場,國民黨由新科立委韓國瑜和江啟臣組「韓江配」,民進黨則派立院正副院長游錫堃、蔡其昌共組「游昌配」角逐。握有關鍵8席的民眾黨會如何選擇成為焦點。《中時新聞網》YouTube頻道對此發起一項網路民調結果出爐。

《中時新聞網》網路民調結果出爐。(圖/翻攝中時新聞網YT)

 
更多新聞:才精準算中徐若瑄離婚!命理師斷言:立院龍頭一定是他

本屆立委選舉中,國民黨拿下52席,無黨籍2席屬於泛藍陣營、民進黨51席,在藍綠勢均力敵下,民眾黨8席扮演關鍵少數。《中時新聞網》YouTube頻道17日以「下屆立院龍頭爭霸戰將在2月1日上演,你怎麼看?」為題發起網路民調,截至今(25)日上午9時許止,共累計3.9萬人投票。

此份投票結果顯示,56%網友力挺「韓江配」,35%網友認為「民眾黨才是關鍵」,7%網友支持「游昌配」、2%網友選擇「留言說說」。投票的網友們紛紛留言表示,「誰當院長不是重點,拜託藍綠把該過的法案審一審吧!」、「唯一支持國會改革」、「一切就按照議事規則辦吧!」、「只要對台灣人民有幫助的人選就會支持」。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


拚戰國會

#立法院長#立院龍頭#韓國瑜#韓江配#游錫堃#游昌配#民調#立法院長民調#立法院長韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0787

0.2231