廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴清德不忍了!520上任前突「開嗆」蔡英文 總統親回應

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/01/17 22:10
最後更新時間:2024/01/17 22:10
民進黨競選CF《在路上》。(圖/翻攝自賴競總YouTube)
民進黨競選CF《在路上》。(圖/翻攝自賴競總YouTube)

2024大選投票於13日順利落幕,民進黨總統當選人賴清德、副總統當選人蕭美琴,也即將再520之後上任。然而,賴清德今(17)日晚間突然在社群發文,「開嗆」總統蔡英文,蔡英文也親自回應他。

更多新聞:海水退了誰沒穿褲子?16間民調選後對比 「這民調」最離譜

 

賴清德晚間8時許在社群Threads發文寫:「報告小英總統,跟你比起來,我已經贏在起跑點,因為我的副總統比你的好。」截稿前,貼文吸引逾2.5萬讚,9百多則留言;蔡英文的Threads帳號,就在底下回應:「我想,我們的眼光都是很不錯的」。

但是,在蔡英文卸任總統之前,現在的副總統就是賴清德,不清楚賴清德向蔡英文說這話,算不算是在嫌棄自己?最大贏家恐怕只有蕭美琴。

副總統賴清德嗆蔡英文,「我的副總統比你的好」。(圖/翻攝自Threads@william_chingte)

 
不過,賴清德與蔡英文這番對話,無疑是在Threads上再次翻玩,競選影片《在路上》頗受討論的英賴互動。網友對此留言,「這真的是總統級廢文」、「賴清德狠起來連自己都嗆,月月鳥(立委鄭運鵬)要努力了,賴總統幹話正在點滿的路上」。
 
#2024大選#投票#民進黨#賴清德#開嗆#蔡英文#Threads#蕭美琴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0812

0.2191