廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍營認敗光速散場!「柯粉不離不棄」喊話:還會繼續相信他們

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/01/13 21:08
最後更新時間:2024/01/13 21:08
柯文哲、侯友宜雙雙宣布敗選。(圖/TVBS)

2024總統大選落幕,民進黨賴清德、蕭美琴以突破5成的得票率勝出,原先期待政黨輪替的國民黨民眾黨支持者,在雙方自行宣布敗選之際,難掩心中悲痛、忍不住落淚。值得關注的是,國民黨與民眾黨開票現場,一方曲終人散、一方不離不棄,出現明顯落差。

更多新聞:年輕人都投柯?長輩怒罵「侯早就贏了」 全場搖頭:想太多

 

柯文哲支持者難過落淚。(圖/TVBS)

柯粉在宣布敗選時不離不棄。(圖/TVBS)

自開票持續緊追賴清德侯友宜,最後在國民黨主席朱立倫的陪同下,現身宣布敗選,一看到現場大票支持者,侯友宜帶領國民黨深深鞠躬,遺憾表示讓大家失望了。侯友宜指出,「我個人是完全努力過了,非常遺憾,未能完成政黨輪替,我讓大家失望了,我要在這裡表達12萬分的歉意」。

至於民眾黨柯文哲,在藍綠夾殺之下,儘管獲得大票年輕族群支持,但票數卻一路墊底,面對此次選舉結果,柯文哲也自行宣布敗選。柯文哲說明,接下來沒有難過的時間,也會為國家持續努力,最後喊話支持者,「下次一定可以執政,贏回國家」。
 

更多新聞:超多年輕人出來!人潮擠爆投票所 鄉民驚呼:穩了

國民黨開票現場宛如曲終人散。(圖/TVBS)

國民黨支持者神情落寞。(圖/TVBS)

國民黨、民眾黨在悲傷氣氛中散場,沒想到前者卻迎來曲終人散場景,舞台螢幕關閉後,支持者紛紛離去;反觀民眾黨現場畫面,激動的支持者持續喊話「台灣的選擇柯文哲」,不離不棄自主協助收椅子和國旗,年輕柯粉更是激動落淚,受訪時強調,「民眾黨這樣已經很好了!下次會繼續加油,之後會繼續相信他們」。
 
#2024總統大選#國民黨#民眾黨#侯友宜#柯文哲#支持者#不離不棄#曲終人散#反差#敗選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0867

0.227