廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

酸藍綠不敢直播 柯文哲:賴清德要設計好、侯友宜要保母

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/12/27 17:18
最後更新時間:2023/12/27 17:18
民眾黨總統候選人柯文哲。(圖/胡瑞麒攝)

民眾黨總統候選人柯文哲今(27)日接受專訪,稱藍白破局後,國民黨鋪天蓋地講民眾黨壞話,自己也只能靠自媒體。談到主辦方也有邀約民進黨候選人賴清德、國民黨候選人侯友宜,柯文哲語帶質疑「他們會給訪?」,直言沒講好話不敢給訪,「賴清德不敢上直播,沒ㄙㄟ好不敢來,他(侯友宜)沒帶保母不敢上。」

民進黨總統候選人賴清德。(圖/胡瑞麒攝)

 
柯文哲下午接受網路節目「街頭有派對」專訪,被問到藍白合議題,他重申國民黨真正想做的是併購民眾黨,但若選舉主軸被拉回藍綠對抗,不用投都知道結果,「後來說讓6%,這哪門子...奇怪你的統計誤差怎麼跟我念的不太一樣,到時候去選也不會贏,今天是雙方認知問題。」

國民黨總統候選人侯友宜。(圖/胡瑞麒攝)

更多新聞:爆剛參選「民眾黨黨部沒支援」 吳欣盈:SOP好幾天才摸索出來

柯更指出媒體當然民進黨最強,再來是國民黨,所以藍營鋪天蓋地講白營壞話,也只能靠自媒體,這時主持人澄清沒特別幫忙,三邊都是公平,並透露正努力邀約賴清德、侯友宜。
 


更多新聞:開會遲到?吳欣盈喊「被扭曲」:立院沒這種準時概念

柯文哲接著說,藍綠不敢接受訪問,「只有我們沒有錢,才敢冒著生命的危險上直播,上直播多可怕,才不相信...賴清德不敢上直播,沒ㄙㄟ好不敢來,跟你保證,他(侯友宜)沒帶保母不敢上」。

 


 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#民進黨#賴清德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0849

0.2207