廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

打中和「在地牌」 藍大咖齊聚挺張慶忠子

記者 粘宸瑄 / 攝影 楊清波 黃冠緯 林意傑 報導
發佈時間:2023/12/10 13:26
最後更新時間:2023/12/10 19:08

立委選戰被視為五五波激戰區的新北中和,國民黨參選人張智倫今(10日)舉辦造勢,藍營大咖齊聚相挺,更連番打出「在地牌」,直攻對手吳崢,只是這區民進黨總統候選人賴清德點名「一定要贏」,這讓吳崢直言會繼續打張家弊案。

主持人:「張智倫當選。」

 

總教練朱立倫打出在地牌,到中和力挺張慶忠兒子張智倫,直攻民進黨的吳崢「到底哪裡人」。

國民黨主席朱立倫:「這位年輕專業的會計師。」

國民黨總統候選人侯友宜:「才是我們中和真正在這邊土生土長的子弟。」
 

百位里長站在後面,沒人舉手就挺張智倫,現場椅子更被坐滿場面相當熱鬧,只是民進黨連日打他這讓侯友宜「感同身受」。

國民黨總統候選人侯友宜:「他如果有做錯,該道歉會道歉,該怎麼做就怎麼做不要抹黑,所以我面對的政治抹黑,他也是一樣。」

國民黨副總統候選人趙少康:「張智倫會計師張智倫委員對不對,立法院真的要懂財會的人。」


侯友宜趙少康連番上陣,卯足全力砲火猛烈,畢竟這區被綠營視為五五波的激戰區。

立委參選人(國)張智倫:「中和人可以選出在地的中和人。」

藍營強打「在地牌」有輸不得壓力,但這區更是賴清德指定要守住的關鍵一席。

 
支持者vs.立委參選人(民)吳崢:「加油等你。」


把握時間到市場拉票,吳崢找太陽花學運好朋友,林亮均林昶佐一同輔選,被賴主席欽點一定要贏。

立委參選人(民)吳崢:「張智倫含著金湯匙出生,卻講出這樣非常具有階級歧視的話,那其實已經引起非常多,中和市民的不滿,最後的時間我們還是會繼續,強力的揭弊強力的揭發,張家在30年來不斷做出違法亂紀的事情。」

主打要繼續揭弊盼拿到更多選票,畢竟這區有不得輸的壓力。
 

2024總統大選

拚戰國會

#立委#中和#張智倫#侯友宜#造勢#吳崢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1675

0.0867

0.2542