廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

朱立倫曝「侯康」民調逼近「賴蕭」 選前之夜前辦15場大造勢

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/11/29 16:18
最後更新時間:2023/11/29 16:18
朱立倫透露,「侯康配」預計有15場大型造勢。(圖/TVBS)

國民黨正副總統參選人侯友宜、趙少康組成「侯康配」參選,國民黨主席朱立倫今(29)日下午主持國民黨中常會表示,依據國民黨內的內參民調,「侯康配」與「賴蕭配」非常接近,接下來每星期以平均三場大型造勢活動,到選前之夜,目前已經規劃15場,也有各立委參選人與總統參選人聯合舉辦的相關活動,目前手中掌握的就有超過200場以上,呼籲全黨團結一心、團結社會所有的力量。

朱立倫今(29)日下午主持中常會時表示,國民黨有一位最穩健的投手侯友宜,有一位最有戰力的捕手趙少康,韓國瑜帶領的不分區名單是有史以來最強,如同球場上還有最強的打擊手與最強的守備團隊,再加上全體黨員及支持者,像一個大的戰隊,在各地要發揮最強的戰力。

 

朱立倫提及上週日侯康在台南舉辦的造勢,有近3萬多名民眾到現場,並透露,從台南開始,本週五將在宜蘭、週六在彰化、下週二於苗栗舉辦造勢,展現團結氣勢,接下來每星期以平均三場大型造勢活動,到選前之夜,目前已經規劃15場,也有各立委參選人與總統參選人聯合舉辦的相關活動,目前手中掌握的就有超過200場以上。

「侯康配」預計有15場大型造勢。(圖/TVBS)

朱立倫強調,國民黨就是一個大家庭、大團隊,靠大家一起努力,不管是母雞帶小雞,小雞捧母雞,就是一個團隊,如同球隊一樣,每一位都是最關鍵、最重要的角色,唯有靠團隊的合作,才能帶給國人更強的信心,未來重返執政,才能展現國民黨不是靠個人,是靠團隊能夠獲得國人共同的支持。

 
朱立倫表示,這兩天當國民黨提出希望開放中客、中生來台,兩岸之間的貨貿到進一步走到服貿,民進黨的反應是「膝蓋式」、「台獨式」的反應,跟當年開放三通的反應一樣,指是「木馬屠城記」,說「今天客機來,後面就是戰機」,但一切依照相關法令,哪有搶什麼就業機會,若照這邏輯,民進黨要趕快取消ECFA,不要貨貿、不要服貿,兩岸關係停滯不前,而民進黨發言人竟然說全世界都要撤出中國市場,台灣當然要遠離中國市場,請問這是哪一國的邏輯?這就是民進黨式的邏輯。

他說,民進黨的抹紅牌、抗中反中牌會不斷出現,今天已經抹向侯友宜、趙少康,一定會繼續的抹向國民黨,因此一定要堅定立場、強化準備,為了台灣人民、中華民國,一定要勝選。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#2024總統大選#國民黨#侯友宜#趙少康#侯康配#朱立倫#造勢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0813

0.228