廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯拜票狀況多 男罵臭屁白賊、婦陳情長照

記者 李品誼 / 攝影 董佑駿 報導
發佈時間:2023/12/09 12:59
最後更新時間:2023/12/09 13:15

民眾黨總統候選人柯文哲,上午到新北蘆洲水流公市場,陪自家立委參選人李有宜拜票,現場民眾熱情獻上擁抱、大喊加油,但還是有狀況,有民眾在隊伍旁不斷喊柯文哲臭屁、說謊,還有民眾推著老人家,一直不斷陳情長照缺失,希望柯文哲承諾改善。

圖/TVBS

 
民眾vs.總統候選人(眾)柯文哲:「加油加油加油,支持你阿北,加油,(拜託拜託),(謝謝拜託)。」

拿起手機捕捉本人,民眾黨總統候選人柯文哲,到新北蘆洲水流公市場拜票,民眾好熱情。

民眾vs.總統候選人(眾)柯文哲:「我們全家都要支持柯P,好開心,阿北加油,電視看那麼多年今天終於在這看到你。」

 
還有人獻上熱情擁抱,簽名、自拍,柯文哲都來者不拒,民眾簇擁,加上層層維安,就在隊伍的另一邊。

圖/TVBS

抗議民眾:「臭屁沒藥醫啦,白賊啦白賊啦。」

這頭民眾怒罵臭屁、說謊,而在另一邊,也有狀況,有民眾推著老人家,不斷對著柯文哲大喊陳情。

民眾vs.總統候選人(眾)柯文哲:「柯文哲你當選可不可以改善長照,長照2.0很糟糕,難用而且請外傭的又不能申請。」

親自跟反映長照缺失,要柯文哲承諾改善,柯文哲到蘆洲,拉抬自家小雞李有宜,這裡也是藍白合示範區之一,日前藍白小雞才來這一起掃街,還傳出國民黨對手侯友宜,願意來輔選。

總統候選人(眾)柯文哲:「(主席會歡迎侯友宜來幫忙站台嗎?)」

圖/TVBS

 
立委參選人(眾) 李有宜:「藍白整合破局之後,我們就沒有再提出任何的邀請了,但是我們非常歡迎這些藍營的小雞,大家需要選舉一起努力的這些,立法委員候選人大家都一起過來。」

侯友宜來了恐怕也尷尬,柯營沒發邀請,侯友宜也沒動作,小雞與其靠亦敵亦友的國民黨,還是先靠自家母雞,一起拚陸戰。



 
#柯文哲#立委參選人李有宜#民眾黨#總統候選人#陳情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0902

0.235