廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧驚韓車來台差2倍!高嘉瑜批躺著抽稅

記者 粘宸瑄 / 攝影 董佑駿 林意傑 報導
發佈時間:2023/12/07 19:46
最後更新時間:2023/12/07 19:46

民進黨總統候選人賴清德,今(7日)到新北中和幫立委參選人吳崢輔選,在台上大酸國民黨對手張智倫,出生在富貴家庭以及土地有多達300筆,砲火相當猛烈,只是另外同樣為綠營指標激戰區的還有港湖立委高嘉瑜要拚連任,這次支持者不是要求合照「是要合唱」。

圖/TVBS

 
主持人:「三敬拜。」

賴清德口中念念有詞求保佑,因為中和這區是「指標激戰區」,連三天有綠營大咖來搶救吳崢。

民進黨總統候選人賴清德:「吳崢他奶奶是在積穗國小國小擔任老師,吳崢是在美國出生,但是他長大後特別是大學時候,他就有參加學運,沒有任何一個人有資格說,吳崢不是中和人。」

 
就從吳崢有多「在地性」先講起,當然也要攻國民黨對手張智倫。

民進黨總統候選人賴清德:「我們競選的對手,他(張智倫)出生長大在富貴的家庭,他的長輩們總共有300多筆的土地,是不是跟他家人,當議員當立委有關係這我們不知道。」

這話真的有夠酸,賴清德極力拉抬選情,但隔壁的台北內湖南港高嘉瑜也危險。


立委(民)高嘉瑜vs.民眾:「叫思念,不要吵。」

這一來不是要合照是合唱,高嘉瑜就算燒聲也一起唱,把握上班族中午吃飯時間,趕緊到市場內還要學韓文。

立委(民)高嘉瑜vs.店家:「高嘉瑜,當選。」


 
有老師親教說的還是有點卡,想拉近關係因為看到這影片。

李多慧YT:「這個車在韓國80萬,真的嗎?台灣這款要韓幣8000萬左右,韓國的話大概韓幣3000萬,差了大概有兩倍。」

李多慧一臉霧煞煞,對這物價滿臉問號,這就讓長期關注汽車關稅的高嘉瑜跳出來,直說這真的不合理應該要調降。

立委(民)高嘉瑜:「政府是不是認為躺著收稅,比改革還要來得容易呢。」

畢竟這汽車關稅是高嘉瑜選前政策,任期將屆也得趕緊為沒兌現的政見再發聲。

 

 

拚戰國會

#賴清德#吳崢#民進黨總統候選人#張智倫#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1668

0.0744

0.2412