廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張智倫遭指「發黑函」 吳崢不滿火速開告

記者 李宗澤 葉豐瑋 / 攝影 劉立宸 陳建銘 報導
發佈時間:2023/12/06 12:56
最後更新時間:2023/12/06 16:01

藍綠立委選戰持續加溫。新北中和民進黨參選人吳崢,今(6)天出面指控國民黨對手張智倫的團隊散播黑涵,批評對手張智倫,用惡質手段來選舉、意圖使人不當選。另外北市大安文山,羅智強11天內也找馬前總統來二度掃市場。

圖/TVBS

 
中和里長聯誼會會長謝森儒:「找一個還是性騷擾的,那個人叫吳崢。」

地方座談會上站在立委參選人張智倫旁的,是中和在地里長謝森儒,替張智倫助選語出驚人。

抖音影片:「三劍客,一個性騷前科退選,一個滿嘴排泄物,一個是空降的美國人吳崢。」

 
抖音影片對吳崢、王義川、李正皓三人開嗆,剪輯散播放到地方群組上,吳崢指控,背後影武者,跟張智倫有關。

立委參選人(民)吳崢:「張國炎先生就是張智倫競選總幹事,你們所說的紀錄在哪裡,你們拿得出來嗎?」

立委參選人(國)張智倫:「中和人民最希望的是,民進黨好好重視民生議題,民進黨不要成為一言堂。」

新北中和藍綠激戰,北市大安不惶多讓。

圖/TVBS

支持者:「握個手,握手握手。」

陪著羅智強來掃市場,來替子弟兵衝刺選情,馬前總統人氣不減,不過這已經是兩周內,馬英九第二度來幫忙站台!

立委參選人(國)羅智強:「接下來原則上,每週都會安排馬前總統陪我掃市場,把大安區的市場全部掃一輪。」
 

極力衝刺選情,是因為要拉開跟對手差距嗎?因為不只馬英九助陣,自己子弟兵也出力!

議員楊植斗PO苗博雅騎車照,指單車背後插旗,遮到汽機車駕駛視線觸犯道交法,批評參選人不良示範,喊話苗博雅還是去告發自己吧。

圖/TVBS

立委參選人(社)苗博雅:「那就依法繳納罰鍰,這非常簡單沒有問題,倒是羅智強自己不好好選舉,成天對苗博雅找碴。」

要翻轉深藍票倉不易,但選舉也要乖乖守法。

 
 

拚戰國會

#中和#大安#立委#吳崢#張智倫#羅智強#苗博雅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1783

0.0765

0.2548