廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

碰頭對質!張智倫嗆吳崢:沒資產非中和人

記者 李宗澤 / 攝影 董佑駿 傅定華 報導
發佈時間:2023/11/29 20:32
最後更新時間:2023/11/29 20:32

新北中和立委選情,最近民進黨立委參選人吳崢,緊咬國民黨的參選人張智倫,家族擁有龐大資產。今(29)天兩人同時出席地方行程當面對質,吳崢繼續質疑張智倫的家族資產,讓張智倫反嗆中和沒資產不是中和人。

圖/TVBS

 
立委參選人(民)吳崢vs.立委參選人(國)張智倫:「不能用攻擊的,因為你不是中和人,為什麼我不是中和人,中和哪裡。」

好巧不巧中和藍綠兩位立委參選人,兩人地方行程碰頭,張智倫離開,吳崢錄影緊追。

立委參選人(民)吳崢vs.立委參選人(國)張智倫:「第一個不要攻擊的,第二個不要攻擊別人家人,你出來競選的時候,不是也在強調你家人嗎?」

 
據了解,吳崢把張慶忠家族財產申報印競選文宣背面,兩人才會當面對質,同天早上綠營也打藍營另一位政二代。

立委(民)洪申翰:「我們發現廖先翔家族,尤其他自己毫無悔意,裝模作樣不只假拆,最近還被汐止市民發現,甚至把拆掉雨棚又再裝回去。」

圖/TVBS

黨團砲火再對準,廖先翔家的停車場實際來勘查,先前被說佔用國有地的地方,停車格全註銷,遮雨棚也全拆。

記者李宗澤:「廖家在停車場上,拉起這條紅色鐵絲,目的就是要與我旁邊國有地做出區隔。」

立委參選人(國)廖先翔:「鐵皮絕對是沒有超出私有地部分,鐵皮全部都是在私有地上面,公有地上面沒有認何鐵皮。」

對手賴品妤也再攻擊,廖家山上的豪華別墅。

立委(民)賴品妤:「他們挖的那兩個錦鯉池,到現在都還是存在,其實市府應該要處理這件事情,我們可以看到新北市府,沒有依法要求把水池填平。」
 

新北地政局編定管制科科長黎志偉:「發函要求行為人於文到,30日內恢復農業使用,對於任何違規案件,依違規事實狀況進行認定,絕對不因違規者身分而有不同。」

圖/TVBS

立委參選人(國)廖先翔:「航照圖照繪的時候看起來有占用,選舉到了什麼東西,嘴巴長在人家嘴巴上,我們管不到人家。」

兩個政二代廝殺,誰也不讓誰。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


韓國瑜掌立院

#家族資產#張智倫#國民黨#吳崢#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1545

0.0775

0.232