廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

挺郭轉綠又一人? 盧嘉辰幫吳琪銘站台造勢

記者 粘宸瑄 / 攝影 董佑駿 報導
發佈時間:2023/11/27 20:26
最後更新時間:2023/11/27 20:58

挺郭大將國民黨前立委盧嘉辰,26日現身民進黨立委吳琪銘的造勢場合,這站台難道代表挺郭派紛紛轉向支持民進黨嗎?而宣布退選2024總統的鴻海創辦人郭台銘也喊話「永遠都在」,還準備開始幫無黨立委參選人造勢站台,另一頭國民黨考紀會則公開喊話,歡迎郭台銘幫忙藍營小雞輔選衝選情。

前立委盧嘉辰:「我跟我們吳琪銘委員相處,我們兩個是不打不相識。」

 

突然現身連自己也覺得奇怪,因為來幫站台的對象是民進黨立委吳琪銘。

前立委盧嘉辰:「不分政黨不分彼此,讓認真的立委繼續有機會,這樣好不好(好)。」

兩人這手握得相當用力,畢竟盧嘉辰可是跟郭台銘關係密切,這站台暗示挺郭派轉向支持民進黨。
 

立委(國)陳玉珍:「我覺得原來這些的挺郭地方人士們,可能是因為藍白合的過程中感到不滿意,所以因為失望轉而支持賴清德。」

期盼郭粉回心轉意支持藍軍,郭台銘也在退選後現身了。

鴻海創辦人郭台銘:「台銘人退志不退,台灣阿銘永遠都在(掌聲鼓勵)。」

圖/TVBS

宣布退選2024郭台銘首次露面,看來還是希望在選戰中扮演角色,除了鎖定無黨為主的立委參選人外,國民黨也開大門歡迎郭董當母雞。

國民黨考紀會主委黃怡騰:「郭先生他既然沒有參加我們的這個總統副總統的這樣的一個競爭關係,基本上就不在我們黨紀的禁止之令。」

就是同意郭台銘幫藍營小雞輔選,檯面上這些人也準備好公開邀請。

 
圖/TVBS


新北市議員(國)林金結:「選戰到了最後的緊要關頭,我也是希望(郭台銘)總裁,能夠出面幫我站站台。」

台北市議員(國)張斯綱:「就是把選票極大化化敵為友,如果國民黨同意的話,我覺得可以來設計一些站台。」

高雄市議員(國)陳美雅:「我們歡迎所有在野的聲音,都來為陳美雅站台。」

國民黨從上到下展現心意,只盼郭粉能回心轉意回歸藍營。

 
 

拚戰國會

#國民黨#盧嘉辰#民進黨#吳琪銘#郭台銘#郭董#民眾黨#柯文哲#侯友宜#朱立倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1681

0.1067

0.2748