廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

侯友宜輔選火力猛 開嗆民進黨「歪哥、豬哥、癩哥一堆」

責任編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2023/11/11 19:10
最後更新時間:2023/11/11 19:10
圖/翻攝自臉書黃明賢 屏北立法委員參選人
圖/翻攝自臉書黃明賢 屏北立法委員參選人

國民黨屏北立委參選人黃明賢競選總部今天成立,國民黨總統參選人侯友宜站台表示,未來與黃明賢在中央並肩顧台灣安全、揪出貪污送辦、傾聽民意,這是3個非投不可的理由。

投入屏東縣立委第一選區(包括屏東市、內埔鄉在內等11個鄉鎮)的黃明賢,位於屏東市信義路上的競選總部今天成立。侯友宜在下午4時多抵達,2人進場受到支持者夾道歡迎,不斷高喊「侯友宜當選、黃明賢當選」,主辦單位喊出現場超過1萬5000人。

 

侯友宜致詞指出,有3個理由一定要把票投給侯友宜與黃明賢。全世界最危險的4個地方,以巴衝突、俄烏戰爭、南北韓及兩岸,「現在票投民進黨、青年上戰場」,當總統最大的責任就是避免戰爭,要支持黃明賢,與他在中央一起為顧台灣安全而打拚。

侯友宜說,「看到執政黨歪哥、豬哥、癩哥的一堆」,這都要給正派的黃明賢抓出來,而自己的專業則會辦案,還給大家公平正義。

侯友宜強調,自己是鄉下小孩,在菜市場長大,永遠能理解人民的辛苦,「要做個基層出身的總統,傾聽人民聲音、解決人民的事情」。
 

黃明賢表示,跑選戰這段時間走入屏北大街小巷,跟大家分享交流,握著鄉親的手也越來越有信心,漸漸地從生疏到熟悉,未來當選要盡快推動完成屏二快道(高屏第二東西向快速公路),因為只要「路開好、貨出去、人進來」就有機會讓年輕人留在屏東家鄉打拚。(中央社)
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#2024大選#總統大選#立委選舉#侯友宜#國民黨#輔選#黃明賢#造勢#民進黨#豬哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0858

0.2262