廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴清德老家違建是事實 新北市府打臉賴營:勿為選舉混淆視聽

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/12/05 13:58
最後更新時間:2023/12/05 13:58
民進黨主席賴清德。(圖/TVBS)

國民黨立委王鴻薇、立委參選人林國春今(5)日舉行記者會,公布民進黨總統參選人、副總統賴清德違建案最新進度,其中新北市工務局認定賴清德老家屬於「既存違章建築」依法得拆除,痛批賴清德既有違建又逃漏稅。不過,賴清德競總發言人郭雅慧說明,當事人並未收到任何關於房屋遭認定為違建的任何通知,不知其稱遭新北市政府認定違建之資訊所據何來?對此,新北市工務局則說,該案址為既存違建是事實,貴為國家副元首者為了選舉混淆視聽甩鍋新北市府,對小老百姓做錯誤示範,情何以堪。

針對賴清德老家既存違建一案,新北市政府工務局再度重申,該案址為既存違建是事實,但新北市政府訂定有違章建築拆除優先次序表,對於既存違建秉持一貫處理原則,貴為國家副元首者為了選舉混淆視聽甩鍋新北市府,對小老百姓做錯誤示範,情何以堪。

 


工務局進一步說明,賴清德老家違建已於今年9月勘查,經比對相關資料後,認定屬於98年6月25日以前既存違建,並依新北市違章建築拆除優先次序表規定拍照建檔列管,不另寄發認定通知書。

新北市政府也再次聲明,市府團隊向來秉持行政中立,對於近期各項違建爭議,不分對象均依法辦理,只要經認定為不法均予以開罰,再度呼籲貴為國家副元首者及其所屬陣營,不應該為了選舉而模糊事實,一再抹黑地方政府。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#2024總統大選#國民黨#賴清德#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1827

0.2569

0.4396