廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不辭中廣董事長遭綠猛攻 趙少康:賴清德真的怕我!

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/11/25 11:05
最後更新時間:2023/11/25 11:05
國民黨正副總統參選人侯友宜、趙少康。(圖/TVBS)

國民黨正式確定由侯友宜、趙少康組「侯康配」參選2024總統大選。由於民進黨總統參選人賴清德昨天晚間針對趙是否請辭中廣董事長職務一事,想知道國民黨總統參選人侯友宜的看法如何,希望侯能跟大家清楚說明。對此,趙少康今回應,一切都依法,請賴清德去問NCC他需不需要辭職,從另一角度來說,「賴清德真的怕我」。

侯友宜、趙少康今(25)日上午一同出席立委呂玉玲聯合競總成立大會。對於賴清德質疑是否請辭中廣董事長職務一事,稱想知道侯友宜的看法,趙少康今回應,一切都依法,《廣電法》規定寫得很清楚,公職才需要辭職,自己現在是候選人,所有節目也都停了,也以向中廣請假,已經超過法律規定,《廣電法》沒有規定要請假,她已經請假,並反酸「談法律民進黨、賴清德不依法行政嗎?」

 

趙少康。(圖/TVBS)

趙少康怒批,「賴清德說要為何問侯總統參選人,應該去問NCC嘛!不是你管的嗎?」,喊話賴清德去問NCC他需不需要辭職,如果NCC說要請,那請NCC出來說明,但直言已有媒體去問NCC,也說不必請,「我已經不干涉任何中廣業務,也不主持節目」。

針對民進黨猛攻不辭中廣董事長是「政媒雙棲」,趙少康嗆,開什麼玩笑?民進黨都補助給媒體,這根本已經不是「政媒雙棲」,是政媒串通、政媒勾結,像是把中天沒收,愛給誰執照就給誰,「不檢討這個還檢討我,太好笑」

 
但他話鋒一轉,笑說「從另一角度來說,賴清德真的怕我」,即時民調顯示「侯康」都超過「賴蕭」,直言這一兩個禮拜就看出了結果,「清德兄免驚啦!不用怕」。
 
#2024總統大選#國民黨#侯友宜#趙少康#賴清德#侯康配

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0839

0.221