廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴阻韓當國會龍頭 韓喊讓3拳:第4拳要還手了

記者 韋家齊 / 攝影 劉立宸 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/12/02 19:17
最後更新時間:2023/12/02 20:38

民進黨最近發起「搶救王義川」活動,希望把排名在不分區立委第14名的王義川送進立法院,如果王義川過關,就代表民進黨有機會國會過半,也能粉碎國民黨韓國瑜立法院長的美夢,韓國瑜則是回擊,只讓民進黨三拳,到了第四拳一定還手。


 
立委參選人(民)王義川vs.媒體人周玉蔻:「因為愛情不會輕易悲傷,所以一切都是幸福的模樣。」

什麼場合需要跟媒體人周玉蔻深情對唱,原來是民進黨提名第14名的不分區立委,發起「搶救王義川」活動,不僅找來周玉蔻,還找一樣在不分區名單的萬老師郭昱晴,還有認知作戰大師沈伯洋同台,說要達到這個目標。

民進黨立委參選人王義川:「我要到國會,民進黨換算完的政黨票要47%,我必須再多衝6%的選票將近100萬,那就代表民進黨在國會能夠穩定的過半,阻止韓國瑜當立法院的院長。」

 
圖/TVBS

國民黨立委參選人韓國瑜:「這兩天賴清德副總統連打我兩拳,連續兩天修理我,說要阻擋韓國瑜當立法院長,我願意讓賴清德副總統3拳,他可以再打我一拳我不還手,我也要再次呼籲賴清德副總統,你再打我一次,第四次我就要還手了。」

民進黨盤算如果排14名的王義川選票能過關,就代表有機會國會過半,那立法院長就不會拱手讓人,因此讓王義川「盡情發揮」。

國民黨立委參選人韓國瑜:「讓侯友宜呂玉玲國民黨,立法院全壘打好不好。」

圖/TVBS

韓國瑜繼續催票,反正只要能先拿國會過半,或是藍白合作,還是有機會能奪龍頭寶座,只不過王義川可不只鎖定國民黨的韓國瑜,還有民眾黨的他。

民進黨立委參選人王義川:「王義川是黃國昌刻在心底的名字,他害怕想起來,30年前的創傷我理解,他沒辦法抹去,他一直想要擺脫這三個字。」

左打藍右打白還下挑戰書,王義川專挑「最有聲量」的打,用話題提高熱度順便打知名度,搶救在不分區危險名單的自己。

 
 

拚戰國會

#民進黨#王義川#不分區立委#國民黨#韓國瑜#立法院長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1585

0.0828

0.2413