廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2億掮客身份「就翻過去」 柯文哲:終究是文化、dna不同

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/30 10:17
最後更新時間:2023/11/30 10:17
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/民眾黨提供)

民眾黨總統參選人柯文哲爆出,有人開價2億美金要他當副手,昨(29)日更透露出現余姓商人、季將軍、魏先生,而國民黨立委參選人、新北市議員葉元之查證後發現,「季將軍」不是國民黨黃復興黨部主委季麟連,而是陳水扁執政時前的「冀泰來」將軍。對此,柯文哲再回應「那頁就翻過去,有去告發就處理,這種終究是文化、dna不同,就算了」。

柯文哲今(30)日至湖口傳統市場掃街,再次談到2億美金風波,他強調過程中騙子、掮客一堆,事情過去就過去,把那頁翻過去,認真正視台灣未來,並稱有人去告發就處理,嘆「這種終究是文化、dna不同,就算了」。

 

柯文哲今(30)日至湖口傳統市場掃街。(圖/民眾黨提供)

更多新聞:跟家人討論參選?吳欣盈嗆:當記者問爸媽? 柯文哲這樣解讀

至於柯競辦發言人陳智菡昨(29日)晚指控,國民黨高層曾特別跟柯營潛在副手接觸,邀請對方當國民黨不分區,企圖讓柯文哲沒副手。柯文哲表示選舉過程中一定很多紛紛擾擾,作為台灣新興政治勢力,還是跟很多舊的不一樣,「正直誠信,就是照原本文化去做,認真爭取台灣人民認同」。

 
陳智菡指控,國民黨高層企圖讓柯文哲沒副手。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:吳欣盈遭指雙重國籍嗆:這是我和美國政府的事 謝震武怒開砲

被問到國民黨現在是否在封殺他?柯淡定回「還好」,因為走出去很容易,也沒封殺問題,台灣是自由民主的社會,要封殺誰也很困難,選戰過程中也有各種出招,「這也發現跟其他政黨不同,民眾黨比較太講究正直誠信,可我們講究正直誠信,其他人也沒有正直誠信。」
 

 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#掮客#騙子#2億#副手#余商人#冀泰來

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1479

0.0853

0.2332