廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯盈民調墊底「只是震盪期」 柯文哲仍有信心:2週就可以了

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/28 18:37
最後更新時間:2023/11/28 19:05
民眾黨總統參選人柯文哲與副手吳欣盈一同出席活動。(圖/陳昫蓁攝)

《美麗島電子報》董事長吳子嘉驚爆,國民黨民進黨民調已經黃金交叉,民眾黨總統參選人柯文哲能不能保20%支持度,10、12%是最後一個關鍵點。不過根據近期多份民調,「柯盈配」幾乎都墊底,對此,柯文哲表示現在只是震盪期、需要整隊,對這場選舉還是有信心,並透露震盪期差不多「兩個禮拜就可以了」。

藍白破局後,多份民調顯示「柯盈配」幾乎都墊底。(圖/胡瑞麒攝)

 
更多新聞:柯辦爆國民黨放「美國挺藍白合」消息 柯文哲避而不談

柯文哲今(28)日出席台灣工商企業聯合會理監事聯席會議暨30週年慶聯誼晚會,會後被問到民調趨勢都第三?柯認為目前只是震盪期,需要重新整隊,不過自己對這場選舉還是有信心,能得到社會主流的支持還是一個保障。

柯文哲、吳欣盈出席台灣工商企業聯合會理監事聯席會議暨30週年慶聯誼晚會。(圖/陳昫蓁攝)

更多新聞:藍白合為拖住柯文哲?柯辦爆國民黨放假消息:還接觸潛在副手
 

柯再強調過程中會紛紛擾擾,需要整隊,等大家沈澱完後,「其實昨天捐款(前立委黃國昌發起小額募款)就是給我們很大信心,表示還是有很多人對我們有期望」,媒體追問震盪期多久?柯則回:「兩個禮拜就可以了」。
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#國民黨#侯友宜#藍白破局#民調#震盪期

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1571

0.0879

0.245