廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跟進劉櫂豪!台東立委選舉綠營分裂擴大 又一人退出民進黨 

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/11/27 12:49
最後更新時間:2023/11/27 12:49
現任立委劉櫂豪日前宣布脫黨參選。(圖/TVBS)

台東縣立委選舉綠營分裂,原民進黨籍現任立委劉櫂豪日前宣布脫黨參選,將對決民進黨參選人賴坤成、國民黨參選人黃建賓。民進黨籍長濱鄉代表會主席梁秀貞今(27)日宣布退出民進黨,選擇與劉櫂豪站在同一陣線。

劉櫂豪22日以無黨籍身份登記參選台東縣區域立委。(圖/劉櫂豪辦公室提供)

 
民進黨內初選落敗的現任立委劉櫂豪因不滿初選結果敗給賴坤成,因此決定脫黨參選,22日以無黨籍身份登記參選台東縣區域立委。而梁秀貞今日也發布退黨聲明,梁秀貞表示自己認識劉櫂豪很長一段時間,從互動的過程中,了解劉櫂豪是一位非常正派的人,「作對的事,走對的路,選最好的人」。

梁秀貞指出,劉櫂豪長期在台東最北邊的長濱鄉經營,從來沒有一位政治人物像劉櫂豪一樣來過那麼多次,並協助長濱的建設,包括安通古道、農路改善、自來水設施以及部落的集會所等,更爭取新建長濱住宿式長照機構,「他一心一意為台東打拼,這麼認真、這麼努力的人,竟然因為初選民調的被操弄被同黨的同志無情的欺凌,我不忍、也不願劉櫂豪孤軍奮戰。」

梁秀貞表示,從政以來劉櫂豪一直協助自己,因為劉櫂豪而加入民進黨,這次他也會選擇陪伴劉櫂豪,於11月22日陪同劉櫂豪登記參選,並於今日宣布退出民進黨,「選擇最好的人,讓台東超越政黨,一起面對這場選戰,一起加入這支正向活力的團隊,贏得勝選!」。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台東#台東縣#選舉#立委#立委選舉#綠營#劉櫂豪#梁秀貞#退黨#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0790

0.2205