廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯文哲道歉了!認君悅會談「一場鬧劇」再轟國民黨:來踢館的

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/11/24 11:52
最後更新時間:2023/11/24 14:16
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/胡瑞麒攝)

民眾黨主席柯文哲今(24)日上午11時,與副手民眾黨立委吳欣盈現身中選會登記,角逐2024總統大選,在野陣營正式宣告整合失敗。對於昨(23)日在君悅飯店進行的三方會談,藍白各持己見,言詞激烈交鋒,柯文哲受訪時表示,場面如此火爆感到十分抱歉。

柯文哲又稱,「台上的人都是可以選總統的人,這是一場鬧劇,不是我一個人可以控制」,這麼嚴肅的場合,如果要合作,應該是先談好再開放記者進場。

 


更多新聞:役男用美援台新戰鬥個裝? 國軍口風緊

不過他話鋒一轉強調,國民黨一開始就抱持著踢館的態度,實在非健康的態度。柯文哲強調,很努力要讓藍白可以合作,目的是要贏得選舉,用最強的組合去選,「如果在席間還在計算政黨利益或個人利益,最後弄出一個組合的時候,戰鬥力經很明顯差很多」,理念上有些差異,只是現在已經走到這地步,會秉持不互相攻擊的原則,「兄弟登山各自努力」,因為真正需要的是贏過賴清德,而不是跟侯友宜對打。

 
柯文哲強調真正要贏的是賴清德,而不是柯侯互打。(圖/胡瑞麒攝)

更多新聞:南部跑11行程不累! 賴清德笑酸「藍白郭」整天喬不定

被問到國民黨總統參選人侯友宜,宣布副手搭檔為中廣董事長趙少康,組成「侯康」配,柯文哲直言,作為競爭者,不適合去評論另外一個候選人,他還是相信人民的意志是最後決定者,大家彼此鼓勵、共同競爭。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#2024大選#總統大選#柯文哲#民眾黨#藍白合#侯友宜#吳欣盈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0826

0.2165