廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白「私下小動作」全流出!「戰狼小姊姊」狠瞪侯友宜 畫面全拍下

作者 鏡週刊 責任編輯 賴沛菁 報導
發佈時間:2023/11/24 08:50
最後更新時間:2023/11/24 08:50
今晚藍白陣營聚首台北君悅飯店會談,柯營競選總幹事黃珊珊不時上台遞紙條、與柯咬耳朵。(圖/鏡週刊)

2024總統大選登記明(24日)截止,藍白陣營聚首台北君悅飯店會談,結果不歡而散,幾已看不見合作可能。本刊直擊,現場除了「大人們」戲劇性互嗆,藍白幕僚表現也吸睛,民眾黨總統參選人柯文哲競總發言人陳智菡,被國民黨總統參選人侯友宜點名時,惡狠狠地回瞪侯一眼;柯營競選總幹事黃珊珊則不時上台遞紙條、與柯咬耳朵。柯營女將表現搶鏡,讓藍營會後猛酸,「柯文哲一定承受很多來自幕僚的種種壓力。」

藍白合進入關鍵倒數,在柯文哲邀請下,鴻海集團創辦人郭台銘下午前往君悅飯店,侯友宜也在前總統馬英九、國民黨主席朱立倫陪同下到場。不僅如此,包括國民黨文傳會主委林寬裕、國民黨智庫副執行長凌濤、國民黨發言人楊智伃,以及黃珊珊、陳智菡、柯競辦主任周榆修、民眾黨副祕書長許甫等藍白陣營幕僚皆到場助陣。

 

由於現場空間問題,藍白幕僚只能比肩而「站」,並沒有涇渭分明、各占一角,而隨著會談氣氛愈來愈火爆,雙方幕僚「肢體動作」也愈來愈大。


本刊直擊,像是當凌濤拿麥克風發言,與郭競辦發言人黃士修你一言、我一語叫戰時,黃珊珊臉色鐵青、數度皺眉,還一度想伸手制止凌濤。另當侯友宜發言談及藍白民調誤差,黃珊珊、周榆修聞言多次上台與柯咬耳朵,黃後來乾脆直接遞紙條給柯,似乎在提供「教戰守則」,要柯站穩立場。

 
被柯粉封為「戰狼小姐姐」的陳智菡,表現同樣名符其實,全程在台下雙手抱胸、緊盯侯友宜、朱立倫動態。當侯發言強調,民調沒有所謂讓6%,柯文哲當時同意誤差範圍內就是平手看待、即侯柯配,這些都是白紙黑字寫得清清楚楚,「柯文哲簽名時陳智菡也在一旁提醒。」陳一聽見侯點名自己,旋即抬頭狠瞪侯。

至於藍營幕僚方面,除了有凌濤大戰黃士修,楊智伃直到會談末段終於「凍未條」,搶來一支麥克風,不讓黃握有話語主導權。歷時近1.5小時的藍白會面,郭、柯、侯、朱較勁,幕僚亦充分展現戰力。

更多鏡週刊報導
【藍白分手擂台】藍白會談不歡而散 國民黨最後溫情喊話柯文哲「沒有破局」
【藍白分手擂台】凌濤、黃士修會前開戰 神祕黑衣人出沒跟「她」有關
【藍白合不合】黃士修替郭董補刀「重提藍初選民調」 朱立倫暴怒撂話當場走人


本文由《鏡週刊》授權提供
#藍白合#侯友宜#柯文哲#黃珊珊#陳智菡#2024大選#總統大選#藍白合破局#藍白合最新#侯友宜副手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.1010

0.2483