廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

堅持跟柯文哲約在馬辦談 侯友宜:從哪開始就從哪結束

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/11/23 11:50
最後更新時間:2023/11/23 12:36

國民黨總統參選人侯友宜今(23)日上午透露,民眾黨主席柯文哲主動聯繫希望見面,侯則希望地點選在前總統馬英九位於內湖的辦公室,不過,柯辦卻稱「柯主席並未允諾」。由於侯友宜已經抵達馬辦現場,他在受訪時堅持,當初政黨協商,馬英九總統是見證人,從這裡開始就從這裡結束,不需要換地點,只要把事情講清楚。

侯友宜表示,他今早在電話中跟柯文哲說,兩人就在約在馬英九辦公室見面,不過不知道柯回去想想後會不會又改變,然而自己還是會誠懇在馬辦等候,希望將還沒解決的問題釐清楚,共同攜手往前走,侯友宜也再度強調,自己會等柯文哲主席,面對藍白合作,展現最誠懇、最友善的態度。

 

柯文哲再度赴郭台銘家會面。(圖/TVBS資料照)

針對有媒體提問,柯文哲希望另尋第三地會談,是否答應?侯友宜表示,其實已經講好地方在馬英九辦公室,當初政黨協商,馬英九是見證人,從這裡開始就從這裡結束,不需要換地點,重點是大家誠心肯坐下來面談,把事情講清楚,不論結果如何,需要給全國人民一個答案。

至於是否希望鴻海創辦人郭台銘也來馬辦,侯友宜表示,已經跟柯文哲約好,兩人就在馬辦見面。侯辦也補充說明,侯友宜21日晚間致電郭台銘董事長,當然是希望團結在野力量。侯友宜在電話中也強調,國民黨和民眾黨雙方先完成民調公開檢視、公開直播後,可以由郭董事長做見證,三方公開會面。

 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#柯文哲#侯友宜#藍白合#郭台銘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0888

0.2278