廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

斷言2024結局!命理師驚曝「藍白合結果」:柯營大將走光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/23 09:45
最後更新時間:2023/11/23 13:13
命理師斷言侯友宜、柯文哲「藍白合」結局!(圖/TVBS資料畫面)

2024總統大選登記只剩2天,藍白合已成「藍白拖」,至今還沒有答案。沒想到,曾預言「關公大火」會爆發災難,結果成真爆淹水、道路坍方的命理師高煜霖,此次再出手預測,斷言2024驚人結局。

更多新聞:侯友宜副手驚傳是「她」!知情者曝身分:台美雙律師

 

「藍白拖」持續僵局中,國民黨總統參選人侯友宜建議,雙方在大眾面前公開檢視9份民調,過程將全直播。不過,柯營競選總幹事黃珊珊立刻拒絕,昨(22)日代替柯文哲領表,並撂重話「柯文哲將以台灣民眾黨總統候選人身分拚戰到底,這句話應該很清楚!」、「有人看不懂嗎?」

國民黨拋出重新檢視9份民調,但被白營拒絕。(圖/黃城碩攝)

藍白合最終是否破局,就看白營是否點頭了。命理師高煜霖大膽預測2024結局,斷言藍白合無望,藍白不會在同一張選票上出現,但會以策略聯盟方式,分進合擊。

 
更多新聞:國小、高中「緊急停課」!最多5天 4校5班全停了

另外,高煜霖直言,柯文哲陣營陸續「有人才離隊」,但會補進更有才能的人;而郭台銘將靠攏白營,甚至討論總統搭配,「借將的機率較大,可能不分區,甚至搭配,或競選幹部。」

更多新聞:資深女星「食道癌身亡」!癌復發驟逝 尪哭癱:開心送她走吧

高煜霖認為,綠營恐被邊緣化的一個月。(圖/賴清德競辦提供)

至於民進黨「賴蕭配」賴清德、蕭美琴?高煜霖認為,綠營恐被邊緣化的一個月,可能為了存在感「搬出神主牌」,可能是口號,也可能是國際重量級人物;另外,綠營在光電等議題上,用法律強調無不法行徑,在違建部分卻用「動之以情」強調,不願拆違建。

更多新聞:基隆男12樓「失速墜樓」亡!手機鈴響不停 管理員一探頭全是血

關公2022年遭大火毀損,高煜霖預言有災難,台灣真發生土石流。(圖/翻攝自桃園威天宮臉書、記者爆料網)


更多新聞:「超毒蔬菜」流全台市面!80家菜攤、賣場曝 北中南全都有
 

事實上,高煜霖預言成真並非頭一遭,桃園龜山區威天宮供奉「關聖帝君」神像去年8月時遭火燒,他當時就預言,台灣必將發生災難級大事,近期得注意地震、大火、水災、土石流、山崩;沒想到預言竟成真,颱風去年10月造成桃園、宜蘭、花蓮等地區道路坍方,基隆暖暖還發生土石流,泥沙直接灌進民宅,至於預言是否相信,就見仁見智了。


●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#藍白合#柯文哲#侯友宜#賴清德#2024預言#總統預言#2024總統預言#2024大選#2024總統大選#預言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.1131

0.2623