廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白組合今出爐!「協商方案」誰想的 郭正亮驚爆內幕

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2023/11/17 23:16
最後更新時間:2023/11/18 07:24
藍白協商15日產生共識。(圖/TVBS資料畫面)
藍白協商15日產生共識。(圖/TVBS資料畫面)

總統大選人登記日將屆,藍白政黨二度協商15日進行,終於產生共識,預計18日就能確認,國民黨籍新北市長侯友宜與民眾黨主席柯文哲,由誰擔任正、副總統來共同出戰2024;共識雖然出爐,但也引發民眾黨陣營與柯粉不滿。前立委郭正亮17日就透露,他去詢問國民黨人士,關於這麼天才的方案到底是誰想的?結果得到的答案,就是「他」。

更多新聞:被問藍白合「柯文哲是不是要悔婚?」 賴清德真實反應曝

 

郭正亮稱,想出最終方案的就是朱立倫(圖右)。(圖/TVBS資料畫面)

郭正亮今天在網路節目《盧秀芳辣晚報》中稱,關於藍白政黨協商一事,他有向國民黨主席朱立倫的子弟兵、市議員凌濤詢問,「怎麼會有人想出這麼聰明的方案?」凌濤則回,「是朱立倫自己想的」。此外,郭正亮提到,關於「藍白合」一事,柯文哲也是下定決心。

更多新聞:柯讚黃國昌「1人抵5委」 眾委:國昌老師演技一流的

 
前立委郭正亮。(圖/翻攝自中天新聞YouTube)

郭正亮稱,朱立倫在協商前一晚,也就是14日晚間會見了侯友宜,並與侯說明了翌日協商,準備向柯文哲提出的整合方案;至於此前藍營強調,要將政黨實力納入參考,朱立倫當時向侯表示,要納入政黨實力是做不出來的,千萬別在協商時提到政黨支持度。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#藍白協商#藍白合#朱立倫#柯文哲#侯友宜#2024總統大選#國民黨#民眾黨#柯侯配#侯柯配

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1813

0.1561

0.3374