廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白合逼「柯文哲痛哭」!鼻酸猛擦淚水 淚崩畫面曝光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/17 12:05
最後更新時間:2023/11/17 12:05
柯文哲痛哭畫面曝光,多次淚崩。(圖/民眾黨提供)
柯文哲痛哭畫面曝光,多次淚崩。(圖/民眾黨提供)

「藍白合」國民黨民眾黨決定合作,參戰2024總統大選,柯侯配、侯柯配將於明(18)日出爐。不過,民眾黨支持者發出不滿聲浪,認為柯文哲「退讓太多」。對此,柯文哲緊急召開線上會議,講到一半卻痛哭了,淚崩畫面曝光!

更多新聞:快訊/女星突「宣布離婚」!斷14年婚 痛喊:我不想隱瞞

 

柯文哲數度哭了出來。(圖/民眾黨提供)

柯文哲哭到狂擤鼻涕。(圖/民眾黨提供)

柯文哲昨(16)日傍晚與主要輔選幹部召開線上會議,直言藍白合定調後,很多人一定都沒有睡好,「包括我自己,半夜起來吃安眠藥。」從這半年來的民調來看,有60%民意希望「政黨輪替」,他這個月下鄉發現,不論是農民、漁民,很多人民內心都有很深沉的不安,像是對戰爭不安、對生活困苦。

更多新聞:性侵小六男童懷孕!桃園女老師「未入獄」現況曝 待過8學校
 

柯文哲指出,很多人告訴他,「無論如何一定要讓民進黨下台」,自2月離開台大醫院後,他沒有一天休假過,「我也想嘗試想辦法『靠自己贏』」,但這半年下來,不論是三腳督、四腳督,算一算發現,沒有整合真的很難贏。

柯文哲哽咽到一度講不出話來。(圖/民眾黨提供)

柯文哲直言,不論是民進黨打壓、國民黨牽制,「我們實在是很難靠自己獨立打贏」,而且依照自己的個性,就是想拚就拚。沒想到,當柯文哲講到下鄉行程時,不知道是噎到還是情緒來了,突然一陣停頓,下秒說著「不好意思」,繼續話題。

更多新聞:快訊/跌破10度!「5縣市」急凍警戒 首波大陸冷氣團

怎料,柯文哲越講越哽咽,直言拜託大家,請大家不要放棄,甚至說著「如果接到電話(民調),一定要大聲說『唯一支持柯文哲』」,沒想到講完後真的情緒潰堤,數度吞喉嚨、甚至笑了出來,急說著「不好意思」化解尷尬氣氛。

柯文哲聽到幕僚打氣後,眼氣不爭氣流了下來。(圖/民眾黨提供)

柯文哲在整理情緒後,結果一開口就再度哽咽,皺著鼻子強忍淚,但聽到鏡頭後幕僚們打氣「加油」後,他現場哭了出來,並拿出衛生紙擤鼻涕。柯文哲也喊話,他常常想起支持者說「只要阿北不放棄,我們也不會放棄,今天我也要拜託你們,只要你們不放棄,我就不會放棄你們。」講到後來情緒潰堤,一度講不出話來,但嘴裡還叨念著「拜託大家」。

 

2024總統大選

#柯文哲#柯文哲痛哭#柯文哲哭了#藍白合#柯侯配#侯柯配#國民黨#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0699

0.218