廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/女星突「宣布離婚」!斷14年婚 痛喊:我不想隱瞞

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/17 08:30
最後更新時間:2023/11/17 12:38
朴芝潤宣布離婚。(圖/翻攝自朴芝潤IG)
朴芝潤宣布離婚。(圖/翻攝自朴芝潤IG)

演藝圈CP再爆離婚!女星朴芝潤結婚14年,卻無預警宣布離婚,她沉寂多天後,首度發聲痛喊,她不希望找藉口和隱瞞,「希望明天會比今天更好。」

更多新聞:快訊/孫翠鳳母驚「一早驟逝」!感冒送院 噩耗證實了

 

朴芝潤沉寂多天後,首發心聲證實。(圖/翻攝自朴芝潤IG)

朴芝潤為南韓知名女星,2009年與同為主播的崔東錫結婚,婚後育2子,婚姻幸福;怎料,她10月底爆出已經向法院提交離婚調解申請書。

更多新聞:性侵小六男童懷孕!桃園女老師「未入獄」現況曝 待過8學校

 
對此,朴芝潤所屬經紀公司JDB娛樂也證實,「至於詳細內容,之後會再發公告向大家說明。」震驚南韓演藝圈。朴芝潤沉寂多天後,昨(16)日首度發聲證實,宣布離婚一事。

朴芝潤表示,希望明天會比今天更好。(圖/翻攝自朴芝潤IG)

朴芝潤在IG上透露,自婚變消息曝光後,很多人都來關心她「怎麼了?」其實是她剛好錄製《犯罪現場歸來》等節目,但也多虧家人,她才能收拾好疲憊的身心,之後還得做一個小型的眼睛手術。

更多新聞:藍白合逼「柯文哲痛哭」!鼻酸猛擦淚水 淚崩畫面曝光

至於離婚一事,朴芝潤坦言,「我不想隱瞞和找藉口,但透過昔日時光,我也反思了自己」,雖然知道現在道歉太晚了,她也對此事真誠地感到抱歉,她以後會以更好的形象來面對大眾。

朴芝潤與老公崔東錫正在離婚協議。(圖/翻攝自朴芝潤IG)

朴芝潤指出,未來她會繼續努力工作,明天成為一個比今天更好的人,「我會努力生活」。至於夫妻倆為何離婚,目前沒有說明。

更多新聞:快訊/跌破10度!「5縣市」急凍警戒 首波大陸冷氣團

 
朴芝潤從播音員出身,後來轉型成主播、主持人,如今轉戰演藝圈轉型成藝人,出演過電視劇《還想結婚的女人》、《請回答1988》等,甚至奪過KBS演藝大獎新人獎。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#女星離婚#離婚#婚變#女星婚變#朴芝潤#主播離婚#美女主播#崔東錫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0822

0.2178