廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

迴力鏢!何博文妻赴陸遭指染紅 洪孟楷:現世報

記者 李宗澤 / 攝影 謝文祥 報導
發佈時間:2023/11/17 13:06
最後更新時間:2023/11/17 13:47

民進黨新北立委參選人何博文,他太太在台灣擔任大學講師,不過卻被藍營發現,太太曾率團去大陸不只進行學術交流,還接受過大陸企業訪問,更疑似擔心去大陸交流被發現特地改名。

圖/TVBS

 
帶學生去大陸河南交流,還有這張背景是習近平標語,她是民進黨立委何博文太太邱卉榛,舊名邱槿桉被藍營指有染紅嫌疑。

國民黨副發言人呂謦煒:「手拉手心貼心海峽兩岸一家親,請問(邱卉榛)邱槿桉,請問何博文請問民進黨,難道你們祖國是中華人民共和國嗎?」

太太從2017到2019,不只去大陸做交流,還接受也在當地接受企業訪問,只是這背景似乎也不單純。

 
圖/TVBS

國民黨副發言人呂謦煒:「這個單位就是在做中共黨務和政務,你(邱卉榛)邱槿桉在這影片當中,去介紹這些閩台3+1相關政策,那你是不是中共大內宣大外宣,統戰的一環呢。」

不只這樣藍營還指,邱卉榛為了丈夫何博文要參選,還特地改個名字被質疑,難道是怕去大陸交流被發現,如今被爆料也不外乎是這件事。

立委參選人(民)何博文:「台企聯就是國台辦下面的統戰機構。」

圖/TVBS

前幾天何博文指控,藍營對手洪孟楷爸爸,在對岸設公司說有統戰嫌疑,如今這迴力鏢打向自己。

立委(國)洪孟楷:「馬上獲得現世報,不實抹紅別人之前,不如先想想自己親人,到底有沒有在中共有所來往。」

何博文截稿前尚未回應,選舉凡事扯到大陸都有得吵。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#何博文#國民黨#民進黨#參選人#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0867

0.2265