廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃國昌為不分區入民眾黨? 王婉諭:放下自尊和魔鬼交易

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2023/11/17 11:07
最後更新時間:2023/11/17 11:07
民眾黨主席柯文哲、前立委黃國昌。(圖/youtube誰來Talk館)
民眾黨主席柯文哲、前立委黃國昌。(圖/youtube誰來Talk館)

時代力量前立委黃國昌昨申請退黨後,隨即宣布加入民眾黨。黨主席王婉諭今(17日)舉行記者表示,時力2020年已走上了一條不同的道路,黃的離開對時力來說,「就是一個黨員的離開」,並沒有太大影響。她也說,以她認識的黃國昌要放下自尊和魔鬼交易,要跟牛鬼蛇神站在一起,不是一件容易的事情。

黃國昌與柯文哲昨晚一同上「館長」陳之漢的直播節目,黃於節目中表示,已完成線上入黨程序,柯則在節目上當面邀黃擔任民眾黨不分區立委。對此,時代力量今天召開記者會,由黨主席王婉諭、立委邱顯智、不分區參選人王寶萱、林依瑩出面回應。

 

王婉諭說,「什麼都可以拿來交換,只有價值不行。」,對於黃國昌離開,可以理解但不能認同。

王婉諭指出,很難想像黃國昌加入民眾黨後,反對紅色滲透、堅守公平價值,是否能在權力結構下,繼續堅持該有的價值立場;很難想像曾經站在數十萬人面前高喊退回服貿,也高喊過下架中天,有一天可能會反過來,必須要幫兩岸一家親又或者是重啟服貿、恢復中天來辯護。

王婉諭表示,她更難以想像,黃國昌有一天或許會被迫跟當年罷免過他的人站在一起,說著他自己可能都很難以相信的話,但她相信,以她認識的黃國昌要放下自尊和魔鬼交易,要跟牛鬼蛇神站在一起,這並不是一件容易的事情。
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#2024大選#立委#不分區#時力#民眾黨#黃國昌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0745

0.2114