廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被爆「酒店辣妹照、給錢壓新聞」 民進黨發言人張志豪蒐證提告了

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/11/14 17:31
最後更新時間:2023/11/14 17:31
游智彬爆出酒店照、給錢壓新聞,張志豪蒐證提告了。(圖/游智彬提供、陳昫蓁攝)
游智彬爆出酒店照、給錢壓新聞,張志豪蒐證提告了。(圖/游智彬提供、陳昫蓁攝)

新黨立委參選人游智彬爆料,民進黨發言人張志豪不但上酒店極樂,昨(13)晚更給錢求別爆料,對此,張志豪澄清當時是10年前未婚,參加朋友慶生會,在場女性是朋友找來的朋友,要游智彬舉證昨晚唆使誰壓新聞,講清楚人事時地物。張志豪傍晚再表示,稍早已在大選律師團完成蒐證後,委請許渝澤律師至北檢提告。

張志豪表示,已委請許渝澤律師至北檢提告。(圖/翻攝自張志豪臉書)

 
更多新聞:民進黨發言人遭爆「辣妹合照」 太太力挺:有本事就拿真證據

游智彬上午在民進黨中央黨部大樓對面開記者會,怒轟張志豪選舉時帶老婆哭哭啼啼,「兩隻手摸爆乳女郎,你用想過老婆的眼淚嗎?用老婆眼淚換取同情心」,預告還有更勁爆的照片,就看張志豪敢不敢出來面對。

游智彬上午召開記者會爆料。(圖/陳昫蓁攝)

更多新聞:賴清德空戰大將被爆上酒店極樂 爆料者預告「KTV限制級照」
 

不過張志豪隨即出面回應,表示該照為10年前朋友的聚會,當時自己也未婚,在場女性更是朋友的朋友,嗆只要游智彬舉得出他有踰矩行為,包括所有人事時地物,自己立刻請辭,「沒有的話,請你退選」,還要游智彬說清楚他指使誰壓新聞,「說清楚人事時地物,如果說不清楚,你退選」。

張志豪稍晚在臉書表示,「游姓參選人為了個人選舉所為之不實指控及抹黑謠言,已嚴重傷害本人及黨內同仁的聲譽與形象,稍早在大選律師團完成蒐證後,委請許渝澤律師至北檢完成提告。」
 
#民進黨#張志豪#酒店#辣妹#壓新聞#提告#游智彬#賴清德#總統大選#2024大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0817

0.2223