廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

南投競總成立 賴:釜底抽薪換掉馬文君


發佈時間:2023/11/12 19:30
最後更新時間:2023/11/12 20:50

民進黨總統參選人賴清德的南投競選總部,在今天(11/12)成立,賴清德本人也親自出席,除了顧自己選情,也要拉抬自家立委選將聲勢,其中南投更是國民黨立委馬文君的選區,因此,賴清德台上致詞,緊咬馬文君的洩密案!

圖/TVBS
總統參選人(民)賴清德:「(南投南投南投),(加油加油加油)。」

 

南投競選總部成立,賴清德只盼能繼續蔡培慧氣勢!

總統參選人(民)賴清德:「賴清德在南投贏,台灣就贏,蔡培慧蔡銘軒如果當選,國會就過半。」

圖/TVBS

 
年初的立委補選,賴清德成功踢破藍營鐵板,如今國民黨立委馬文君又爆出洩密爭議,好機會,賴清德當然不能放過!

總統參選人(民)賴清德:「他還想要對潛水艇,第二階段的建造,凍結預算,(南投)第一選區的父老鄉親,我們一定要用選票,換掉不適任的立委,釜底抽薪守護國家的安全,大家說好不好。」

只是前線拚突圍,民進黨過去仰賴的醫界票倉,卻傳出流失中!

總統蔡英文:「除了明年透過疫後特別預算挹注健保200億元外,希望從後年起,每年有至少200億元穩定財源挹注健保,用來提升醫事人員的待遇。」

圖/TVBS

醫師節當天,總統宣布要替醫事護理人員加薪,賴清德也在ig宣布這項好消息,只是相關政策,卻也被網有質疑大撒幣!

衛福部長薛瑞元:「200億元不是全部的,就一次性的這樣下去,這樣可能也還是那個,不太夠用,所以這個部分的話,我們還在進一步的規劃當中。」

民進黨砸錢顧鐵票,就拚醫界別跑票!
 





 

拚戰國會

#民進黨#賴清德#南投競選總部#立委選將聲勢#馬文君

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0777

0.2179