廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人氣爆發! 柯彰化拜廟、民眾擠滿廣場等候

記者 李品誼 / 攝影 吳俊緯 報導
發佈時間:2023/11/12 19:22
最後更新時間:2023/11/12 19:22

民眾黨總統參選人柯文哲到彰化新祖宮拜廟,結果人氣大爆發,民眾擠爆廟前廣場等候合照,只是現在藍白合沒進度,要跟國民黨談只怕來不及,因為柯文哲說19日他一定要宣布副手,目前只剩七天,全國都在等他的一念之間。

圖/TVBS

 
總統參選人(眾)柯文哲vs.民眾:「柯文哲阿北,當選當選,當選當選。」

一個比一個還激動,民眾黨總統參選人柯文哲,來到彰化新祖宮,民眾提早守候,擠爆廟前廣場。

總統參選人(眾)柯文哲vs.民眾:「加油阿北加油,(大家注意安全),阿北加油。」

 
民眾揮舞著小旗子,夾道歡迎,短短30秒的距離,柯文哲花了兩倍的時間,連搭三輪車,一路上都是熱情民眾。

圖/TVBS

總統參選人(眾)柯文哲vs.民眾:「好喜歡你,投柯(謝謝謝謝)。」

不只拜廟,柯文哲到桂花巷藝術村,看書法、品紅茶,還去看獅頭製作傳統工藝,當場比劃一番。

到哪裡,都是民眾搶拍,又變成可愛動物區。

總統參選人(眾)柯文哲:「(主要是這個)。」

圖/TVBS

這人氣連團隊都驚訝,不曉得有沒給在野對手壓力,國民黨主席朱立倫再喊話藍白合,要柯文哲不要再堅持比賽方式,規則、方法相互尊重,但據了解雙方沒再進一步溝通,要合只怕來不及。

 
總統參選人(眾)柯文哲:「全國都在等我的一念之間,(你有要再跟朱立倫或侯友宜談嗎),19日一定要公布(副手),所以還有幾天七天,哇剩下七天的時間,(那怎麼辦)這是一個好問題。」

一樣一派淡定,要走自己的路或整合,柯文哲來到彰化,人氣大爆發,不再孤軍奮戰,先為自己注入一劑強心針。




 
#柯文哲#民眾黨#總統參選人#彰化新祖宮#拜廟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0838

0.2221