廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2024總統參選人最新當選率 侯友宜、柯文哲「驚人差距」曝

作者 網路溫度計 責任編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2023/11/11 15:45
最後更新時間:2023/11/11 15:45
2024各政黨總統參選人。(圖/翻攝自柯文哲、郭台銘、賴清德、侯友宜臉書)
2024各政黨總統參選人。(圖/翻攝自柯文哲、郭台銘、賴清德、侯友宜臉書)

根據「2024選戰溫度計 贏讚台灣未來」官方網站,昨(10)日最新公布的總統參選人當選預測,民進黨參選人賴清德當選率33.3%,贏過國民黨總統參選人侯友宜的28.4%、民眾黨總統參選人柯文哲的26.2%以及郭台銘的12.2%。相較10月25日數據,賴清德、侯友宜當選率上升,柯文哲與郭台銘則是下降,侯柯之間差距拉大。

賴清德曝政策動畫引發討論 侯友宜台北造勢受矚

 

2024總統參選人當選預測。(圖/網路溫度計)

比較近一週四人各面向指數,賴清德在粉絲互動力表現最好,他共發了23篇貼文,分享跟按讚數最多,其中最多網友互動的貼文是6日公布的第三支政策動畫 ──「創新經濟、智慧國家」,累積近4萬人按讚、1千6百多則留言、730人分享。有網友留言表示,「賴副總統是最佳的候選人,人才口才外交樣樣精通」、「台灣隊,加油」。

侯友宜於好感度、新聞擴散廣度、粉絲互動力位居第二,在空戰上持續緊追賴清德。他近一週最多網友互動的是4日以「人民沒有分顏色,身為總統,必須以國家人民為念,照顧全台灣」為題的貼文,當日他與前總統馬英九、台北市長蔣萬安等人於台北造勢,不少支持者於貼文下方留言表示,「侯友宜加油」、「政黨輪替,台灣更好」。

 
徐春鶯引發白綠互嗆 柯文哲聲量飆 網友:圍徐救「趙」

柯文哲聲量最高,以61萬大贏另外三人(賴清德42萬、侯友宜23萬、郭台銘8萬)。柯文哲6日被學生問到「徐春鶯爭議」時,情緒激動反嗆「趙天麟親中舔共,國安會查了沒」引發網友熱議,「圍徐救趙,不覺得很有效果嗎?」、「賴神不會有錯」。賴清德認為,柯文哲面對學生直接提問,竟然用惱怒的方式面對,「我覺得這不可取,也非常不應該」。

郭台銘的好感度最高。(圖/網路溫度計)

至於郭台銘則是在好感度、新聞擴散廣度最高,郭台銘4日以「關於連署,我想說些心底話」為題發文,他指出,一個多月的連署時間,具體感受到的是巨大的民意。「透過一封信件、一幅圖畫,或是每次珍重握手後的一句『加油』,屢屢向我傳遞而來。」文末郭台銘感謝全台各地民眾的加油與打氣,對此,有網友留言,「希望這次能堅持到底,郭董加油」、「唯一支持郭台銘」。

本文由《DailyView 網路溫度計》授權提供
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


網路溫度計

#賴清德#侯友宜#柯文哲#郭台銘#徐春鶯#2024大選#總統大選#民調#候選人#總統

專欄作者介紹

作者

網路溫度計

《網路溫度計DailyView》大數據趨勢專家透過網路社群、新聞時事資料庫《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統,每月處理逾千億的中文資料、網路語意,分析關鍵數據,發表最具公信力與參考價值的每日調查報導和口碑聲量排名,提供企業品牌、政治、科技生活、娛樂等產業洞察。我們致力於將複雜的大數據資訊轉化為易懂的洞察,讓你輕鬆掌握社會脈動與市場趨勢。
author homepage
author fb
author youtube

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1494

0.0809

0.2303