廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍營立委小雞急了 李明璇開第一槍:歡迎柯文哲站台

記者 黃韋銓 林至柔 報導
發佈時間:2023/11/07 11:22
最後更新時間:2023/11/07 11:24
李明璇。(圖/翻攝李明璇粉專)
李明璇。(圖/翻攝李明璇粉專)

藍白合進度停頓,立委小雞開始著急,民眾黨高雄市立委第一選區參選人曾尹儷本週一(6日)舉行競選總部成立大會,總部外眾多花籃中,赫見國民黨高雄市第八選區立委參選人李明璇所致贈的2大盆花藍,引發關注,李明璇對此開出立委藍白合的第一槍,喊出「歡迎柯文哲主席幫我站台」。

對於李明璇喊話站台,柯文哲表示,對自己來說,一些年輕朋友很積極、表現很好,若舉手之勞可以幫忙對方,「當然我願意幫忙」。李明璇昨表示,有超過60%的民眾希望政黨輪替,國民黨與民眾黨也持續談藍白合,大部分的人都不希望在野分裂,對於2024大選的情勢,在野陣營是一定要合作的,畢竟政黨的利益可以拋棄,但是台灣的未來絕對不行。

 

李明璇致贈花籃給民眾黨立委參選人。(圖/李明璇提供)

李明璇指出,從近期藍白合作的議題,也可以看見基層的焦慮,種種跡象都顯示,「在野不能分裂、藍白必須要合作」,這就是人民的心聲,也是多數高雄人的心聲,「我正在競選民意的代表,我會勇敢表達基層的聲音。」

李明璇說,「所以我也歡迎柯文哲黨主席,歡迎任何願意幫我站台的人,大家有共同的目標,要政黨輪替、幫助台灣的民主更進步。」李明璇強調,她個人還是希望在野的領導階層,能夠平心靜氣地坐下來談,真正誠心誠意的團結合作,才是全民所樂見的,她選擇釋出對藍白合最大善意,為民眾黨在濁水溪以南唯一提名的立委參選人加油打氣,一起努力前進國會,她也祝福曾尹儷能在此次選舉中能高票當選。
 

 

拚戰國會

#李明璇#藍白合#柯文哲#立委#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0922

0.2413