廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

得了便宜還賣乖?韋安斷言柯文哲「不是最強」 這態度太致命

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/11/01 15:35
最後更新時間:2023/11/01 15:35
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/陳昫蓁攝)
民眾黨總統參選人柯文哲。(圖/陳昫蓁攝)
2024總統大選倒計時!近期話題圍繞在「藍白合」,國民黨主席朱立倫、總統參選人侯友宜民眾黨總統參選人柯文哲,三人昨(31)日密會,眼看距離投票日僅剩73天,在野陣營整合迫在眉睫,但依舊沒有達成共識,也讓他們的支持者相當憂心,對此,媒體人韋安今(1)日在臉書發文斷言「無論以何種方式選,柯文哲都不是『最高勝率者』」。

韋安直言,柯文哲認為只有自己能贏過賴清德。(圖/翻攝自柯文哲臉書、TVBS資料畫面)

 
「唯柯能贏?」韋安在臉書直言,柯文哲最大問題就是看不起任何人,過於驕傲自負,以為在野力量中,只有自己,能贏過賴清德。

更多新聞:手搖飲「1技術」日本人狂讚!台灣人訝異:這我們日常

韋安表示,沒有人能騙倒柯文哲,但他可以自己「騙」自己,內心在思考2024總統該怎麼選?藍白合該怎麼談?過程中,智商157主觀的柯文哲,說服另一個智商157務實的柯文哲,也就是因為如此,他才會認為只有自己能打敗賴清德。

 
藍白進入政黨協商。(圖/國民黨提供、翻攝自侯友宜、柯文哲臉書)

韋安以「聰明反被聰明誤」形容柯文哲,他進一步分析,無論從做人做事的態度、方式,抑或是理念思維的高度與深度,加上種種現實因素,就算藍白合讓柯文哲當正的去選,或三腳督獨立參選,他都不是「最高勝率者」,大酸「而是根本經不起檢驗,也毫無機會可以勝選的人。麻煩的是,柯自己『騙』了自己,以為他自己可以。而且陶醉享受在其中。」

更多新聞:不是吃太鹹!「1飲品」是洗腎元凶 台灣人超愛

最後,韋安指出,侯友宜拋願意當副手、兩人須在同一張選票,民調及民主初選各占50%,柯文哲卻任何一項提議都沒有同意,雖說要讓藍白合繼續談下去,但都沒有讓他滿意的方案,就不願再見面,對此,韋安向國民黨喊話,「不必再一頭熱了,不需陪柯起舞,再表達善意和努力」,狠批柯文哲「得了便宜還賣乖?」
 
#2024總統大選#2024總統#柯文哲#侯柯配#柯侯配#政黨協商#國民黨#侯友宜#藍白合#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0858

0.2206