廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被問藍白合 宋楚瑜高歌回應世事難料盼不要搞出膿包

責任編輯 顏子健 報導
發佈時間:2023/10/28 14:57
最後更新時間:2023/10/28 14:57
親民黨主席宋楚瑜。(圖/中央社)
親民黨主席宋楚瑜。(圖/中央社)

藍白合仍無共識,親民黨主席宋楚瑜今天唱起英文歌曲Que Será Será,表達能否談成世事難料。他話鋒一轉提到,嚴格講起來不是草包問題,而是要小心不要搞出膿包,讓台灣出包。

宋楚瑜今天前往和平籃球館出席弘揚孝道全球供佛齋僧大會,民眾黨總統參選人柯文哲的父母親也與會。宋楚瑜致詞後接受媒體訪問,被問到總統大選藍白合遲遲沒有共識,宋楚瑜唱起西洋電影「擒凶記」的主題曲Que Será Será (Whatever will be, will be),表示此事能否談成,世事難料。

 

宋楚瑜話鋒一轉說,「嚴格講起來不是草包的問題,而是大家小心不要搞出一些膿包,讓我們台灣真正出包」。媒體追問草包所指何人,他沒有進一步評論。

宋楚瑜指出,能料到烏克蘭一名喜劇演員為國家演出世界最大悲劇嗎,政治人物對天下蒼生要有責任,「舉頭三尺有神明,人在做天在看」。

宋楚瑜日前表示,希望親民黨重新回到國會,擁有3到4席的立委席次。他今天說,不分區名單正在作業當中,感謝各界關心,希望推動對兩岸有建設性的對話與和平倡議。
 

宋楚瑜說,借鏡在烏克蘭與以色列發生的事情,台海兩岸應化解直接軍事衝突,以溝通、誠意相互了解,親民黨如果進入國會,將扮演「推動與煞車」角色,推動民生相關法案。

至於是否與民眾黨合作,宋楚瑜表示,有些有志之士表達意願,任何有想法的人都能為台灣打拚,未來不為自己爭權位,最重要的是讓兩岸沒有流血衝突。(中央社)
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#宋楚瑜#親民黨#藍白合#草包#2024大選#總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0807

0.216