廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「相信眾人智慧超越個人」 柯文哲:那就政黨協商好了

記者 洪彩綸 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2023/10/26 13:48
最後更新時間:2023/10/26 13:48

前立委郭正亮透露,柯文哲心中的副手不一定是侯友宜,而是前高雄市長韓國瑜,對此,柯文哲強調沒有說一定要怎樣,只是在想能不能有最強組合,另外也鬆口藍白整合可以直接政黨協商,因為他相信眾人的智慧還是會超過個人的智慧。

圖/TVBS

 
總統選舉藍白整合,前立委郭正亮透露,民眾黨主席柯文哲如果是正的,心中的副手更傾向找前高雄市長韓國瑜。

民眾黨主席柯文哲:「其實當時著眼點就是說能不能有最大彈性去組成一個最強組合,我也沒有說一定怎樣,我只是希望說這個如果要合作,那目標就是勝選,但是看起來侯友宜的目標只是贏過柯文哲而已,但是重點是你贏過柯文哲沒有用你要贏得勝選。」

圖/TVBS

還是強調遊戲規則要先訂好,但如果全民調或民主初選來不及,柯文哲幾乎跟侯友宜同步,不排除政黨協商。
 

民眾黨主席柯文哲:「有時候沒有辦法百分之百按照理論做,所以我也覺得,那不然就政黨協商訴諸政黨協商大家一起,我還是相信眾人的智慧會超過個人的智慧,不然就政黨協商好了。」

圖/TVBS

柯文哲出席彰化縣民眾黨議會黨團成立活動,這是民眾黨跨出台北市在六都以外,第一個成立議會黨團的縣市至於總統大選藍白到底要怎麼合,他也再跨出一步鬆口願意政黨協商。

 
#政黨協商#郭正亮#侯友宜#韓國瑜#柯文哲#藍白整合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0856

0.2211