廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

明日藍白「黃金組合」就要協商 做好應戰準備?賴清德回應了

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/10/13 16:23
最後更新時間:2023/10/13 16:23
民進黨總統參選人賴清德。(圖/吳紹瑜攝)
民進黨總統參選人賴清德。(圖/吳紹瑜攝)

藍白陣營明(14)日將進行首場幕僚磋商,民進黨總統參選人賴清德先前已回應,選舉還在變化,會做最好準備,另外,民進黨團也透露賴清德就是設定一對一。賴清德今(13)日再被問到藍白合議題,直言「每場選舉都一樣,輸贏關鍵在自己」。

藍白陣營明(14)日將進行首場幕僚磋商。(圖/翻攝自柯文哲臉書、侯友宜臉書)

 
民進黨立法院黨團今談到藍白合協商,書記長莊瑞雄也透露,賴清德從頭設定就是一對一,不管幾組都是戰戰兢兢態度,至於藍白合作成功可能性,民進黨團預測不容易,因為柯先前曾直言這輩子最討厭蚊子、蟑螂跟國民黨,內心一直認為無法跟最討厭的人合,所以叫白去跟藍合,白營確實有點委屈。

賴清德下午召開「國家希望工程」文化政策記者會。(圖/TVBS)

賴清德下午召開「國家希望工程」文化政策記者會時,媒體詢問藍白明日將舉行會前會,是否做好一對一對戰準備?賴清德表示:「在野黨活動不便評論,每場選舉都一樣,輸贏關鍵在自己。」

藍白合首會雙方陣營拍板決定,國民黨將派黨部秘書長黃健庭、侯競辦執行長金溥聰為代表,與民眾黨競選總幹事黃珊珊和柯文哲競選辦公室主任周榆修談判,「黃金組合」將在不設前提的情況下,正式啟動藍白合作。
 
 
#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#民進黨#賴清德#國民黨#侯友宜#藍白合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0796

0.2078