廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國瑜出手救侯友宜!「最新民調驚天逆轉」2萬人跌破眼鏡

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/10/12 07:40
最後更新時間:2023/10/12 11:27
韓國瑜被外界視為藍白合重要關鍵人物。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
韓國瑜被外界視為藍白合重要關鍵人物。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

高雄市長韓國瑜近來積極擔當「桶箍」角色,日前先是密會民眾黨總統參選人柯文哲,昨(11)日又合體國民黨總統參選人侯友宜,2024藍白如何整合頗受關注。而近日一份最新民調,針對韓國瑜現身戰鬥藍挺侯記者會,對於侯友宜民調提升是否有幫助作調查,結果竟讓人跌破眼鏡!

更多新聞:韓國瑜2024最適合哪個職位?「最新民調太震撼」逾半要他直接上

 
 
韓國瑜、侯友宜共同出席戰鬥藍記者會。(圖/黃韋銓攝)

據《中時新聞網》報導,YouTube頻道「中時新聞網」昨日針對「韓國瑜近日成為藍白合焦點,且會現身戰鬥藍挺侯記者會,請問你認為韓國瑜有助提升侯友宜民調嗎?」進行網路民調,結果竟有高達64%的網友認為「否,韓國瑜也與柯(柯文哲)有交情,韓粉自有主見」,而有30%的網友認為「是,因韓粉也將回歸,必有助提升侯民調」,另有6%的網友認為「無法判斷」。上述調查截至11日晚間凌晨23時止,有近2萬人參與投票。

更多新聞:兩個婆婆難選邊!賴佩霞參選「媳婦隋棠冷處理」尷尬內幕曝
 
韓國瑜昨接受《TVBS新聞網》專訪。(圖/TVBS)

針對國民黨主席朱立倫邀請韓國瑜擔任副主席一事,昨日韓國瑜表態還在研議,不在乎任何職務,會全力以赴。韓國瑜昨接受《TVBS新聞網》專訪也再次強調自己無欲則剛,主要是擔心身負黨職會被解讀成「受命而來、有私人算計」,恐會無法施展拳腳,因此必須再三思考。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#韓國瑜#韓國瑜 民調#最新民調#民調#侯友宜#藍白合#柯文哲#韓國瑜出手#2024總統大選#總統大選民調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1620

0.0965

0.2585