廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

自辦升旗典禮 侯友宜轟綠:用「台灣國慶日」消滅中華民國

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2023/10/10 09:13
最後更新時間:2023/10/10 09:13
國民黨總統參選人侯友宜。(圖/黃韋銓攝)
國民黨總統參選人侯友宜。(圖/黃韋銓攝)

國民黨總統參選人侯友宜今(10)日上午出席國民黨自辦的國慶升旗典禮,侯在致詞時表示,民進黨忘記中華民國當初怎麼立國,如今不但竄改國名和愛國精神,還用「台灣國慶日」來消滅中華民國,孰可忍孰不可忍,這就是大家所不能忍,不能讓民進黨用台獨路徑消滅中華民國。

侯友宜表示,升國旗、唱國歌是從小在求學過程中每天必做的事,尤其他是官校學生,每天升旗完就要體訓,幾十年來都不變,用這樣的精神守護中華民國,10月10日國慶日是多少先人拋頭顱、灑熱血換來,創建了中華民國,也是民主共和國的典範。

 

侯友宜話鋒一轉表示,民進黨忘記怎麼立國,不但竄改國號和愛國精神,還用「台灣國慶日」消滅中華民國,孰可忍孰不可忍,這就是不能忍,不能讓民進黨用台獨路徑消滅中華民國。

國民黨總統參選人侯友宜。(圖/黃韋銓攝)


侯說,民進黨執政後民生凋敝、貪污腐敗,人民的痛苦聲音也聽不到,國家再這樣沈淪下去就會走向台獨路徑;如果不展現團結力量來改變,就算中華民國還存在,那也會是人民最痛苦的歲月。
 

侯友宜說,台灣和平穩定是重中之重,我們的國家就叫中華民國,只有一個顏色就是青天白日滿地紅,國旗就是國家唯一的顏色。侯說,明年1月13日,他會團結所有中華民國力量,讓台澎金馬土地的人民能夠凝聚向心力,重返執政贏得選舉,大家一起贏回中華民國。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#侯友宜#國慶#中華民國#國旗#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0735

0.2079