廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藍白不合了?他驚人斷言「侯韓配」可能性:一出手韓粉歸隊

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/09/28 07:52
最後更新時間:2023/09/28 07:52
國民黨總統參選人侯友宜、高雄市前市長韓國瑜。(圖/TVBS資料畫面)
國民黨總統參選人侯友宜、高雄市前市長韓國瑜。(圖/TVBS資料畫面)

2024總統大選進入倒數約4個月的時間,在多個民調中,民進黨總統參選人賴清德皆居於領先地位,國民黨侯友宜跟民眾黨柯文哲則是旗鼓相當。若是藍白合,《TVBS民調中心》昨(27)日公布最新結果,高達50%的選民支持侯柯配或柯侯配,超過賴蕭配的40%。不過柯文哲直言,國民黨不比民調,又一定要當正的,「這哪門子的合作!」對此,前立委郭正亮分析,如果侯柯配不成,侯友宜改搭擋高雄市前市長韓國瑜的可能性。

韓國瑜(圖右)曾表明願當桶箍,促成在野整合。(圖/胡瑞麒攝)

 
更多新聞:昔鬧「魚死網破」 羅智強今喊當朱立倫後盾

資深媒體人趙少康日前建議,將韓國瑜列為國民黨不分區第一名,至少可以讓國民黨票數多1百萬。郭正亮在網路節目《下班瀚你聊》中表示,擺在不分區實在不是一個好選擇,對韓國瑜來說是意識的運作,「早就清楚立院正副院長在做什麼,不是在分就是在主持院會」,要讓韓國瑜自己決定扮演何種角色。

前立委郭正亮直言「侯韓配」不可能。(圖/翻攝自下班瀚你聊YouTube)

更多新聞:「民進黨獨裁!」 創黨元老:新潮流如哥吉拉
 

主持人黃暐瀚詢問,「如果侯柯搭不上,侯韓能搭嗎?」郭正亮直呼,韓國瑜不可能來搞這局,不會參選,等他10月從歐洲回來,情況會更明朗,尤其公開替侯友宜站台的話,韓粉會完全歸隊,現在韓粉有一半跑去支持郭台銘,估計到時郭台銘的支持度會再下降。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#2024大選#總統大選#侯友宜#韓國瑜#國民黨#柯文哲#郭正亮#趙少康#藍白合

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0754

0.2208