廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

粉專質疑進口蛋遭恐嚇!陳建仁避談多久破案 藍委:別想上台

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/09/23 17:14
最後更新時間:2023/09/23 17:14
行政院長陳建仁、立委曾銘宗。(圖/國會頻道)
行政院長陳建仁、立委曾銘宗。(圖/國會頻道)

農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘經常批判政策,近日也因超思、進口蛋議題,不斷與農業部隔空對槓,不過,林裕紘22日稱自己「全家被恐嚇」,宣布停更粉專、不再上節目公開露面,而桃園市警方也已介入調查。行政院長陳建仁今赴立法院進行專案報告,國民黨立法院黨團總召曾銘宗針對此事質詢,要求陳給出多久時間內破案,陳不願正面回應,曾怒轟,「我不質詢了,926總質詢不會讓你(陳建仁)上台」。

Lin bay好油遭網友恐嚇。(圖/翻攝自FB)

 
針對粉專「Lin bay好油」版主林裕紘遭恐嚇,曾銘宗今(23)日質詢時多次要求陳建仁給出原則性破案期限,但陳建仁「跳針」回答不出來,僅重複稱「桃園警察局調查」,引得曾怒批,「你做個院長這個常識都沒有嗎?IP調查一下,結果下禮拜就出來了啦」,質疑是否要拖到明年1月13日大選後或是520之後?

曾銘宗多次追問?一個月有沒有辦法破案?陳建仁均只回,尊重桃園警方做這件事情,當事人不希望受到干擾。曾最後怒轟,「我不質詢了,926總質詢不會讓你(陳建仁)上台」,並向立法院長游錫堃報告「院長,他不回答,我不質詢了」。游錫堃則緩頰,向曾說「不要生氣啦!」
 

台灣政局風雲

#進口蛋#農業部#曾銘宗#國民黨#陳建仁#立法院#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1554

0.0697

0.2251