廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

再剿「挺郭」勢力! 國民黨開除徐耀昌黨籍

記者 葉豐瑋 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2023/09/23 15:06
最後更新時間:2023/09/23 15:06

要剷除黨內挺郭勢力,國民黨決議將「挺郭」的前苗栗縣長徐耀昌開除黨籍,意在讓黨內團結一心。但對於這件事情,藍營總統參選人侯友宜,隻字未提;反而是前一天晚間,屏東工廠大火,帶走4位消防人員生命,讓同為警消出身的他,感受格外深刻。

圖/TVBS

 
國民黨總統參選人侯友宜:「是不是我們大家肅立一下,默哀一分鐘。」

一上台侯友宜先邀聽眾與他一起站著,要對殉職消防弟兄表達不捨。

國民黨總統參選人侯友宜:「向英勇殉職的消防弟兄及家屬,獻上我最高的敬意,當過警大校長,這些消防弟兄很多都是我的學生。」

 
身為警消出身的總統參選人,感受格外深刻,但侯友宜也沒忘了此刻身份,是AI論談講者。

國民黨總統參選人侯友宜:「不管是AI數位導師,大家都知道AI帶給我們什麼,AI帶給我們的孩子有一個客製化的家教,AI帶給我們的老師什麼,省了他好多的辛苦耶。」

分享新北AI教育心得,但講到AI怎麼能少了他呢?

無黨籍總統參選人郭台銘vs.支持者(9/22):「(郭董加油郭董加油)。」

圖/TVBS

沒受邀就罷了,只好夜市跑跑基層,但現在就連最挺他的戰友之一前苗栗縣長徐耀昌,都遭國民黨開除黨籍,回黨可能性趨近於零。

無黨籍總統參選人郭台銘(9/22):「(徐耀昌)用實際行動,用他自己的政治生命來支持我,我感覺到點滴在心頭。」

郭台銘點滴在心頭,但整肅黨內挺郭,包括藍營屏東議長周典論、中常委周孟蓉都可能會在下一波。
 

國民黨總統參選人侯友宜vs.記者:「(黨中央已經開鍘徐耀昌)(會認為其他常委也應該要處理嗎)。」

圖/TVBS

黨紀的事要選的不用碰,但藍營整肅一波波,挺郭勢力逐漸消風。

 



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#屏東#工廠#侯友宜#郭台銘#國民黨#徐耀昌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0745

0.2087