廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

農業粉專稱「家人被恐嚇」停更 陳建仁:會確保言論自由

責任編輯 林弘笙 報導
發佈時間:2023/09/23 11:36
最後更新時間:2023/09/23 11:36
行政院長陳建仁。(圖/中央社)
行政院長陳建仁。(圖/中央社)

關心專案進口雞蛋議題的農業粉專「Linbay好油」版主林裕紘,指家人被恐嚇,因此停止更新粉專;行政院長陳建仁今天受訪說,台灣是講究言論自由的國家,政府一定會確保每個人的言論自由。

陳建仁今天赴立法院,就登革熱防治相關事宜進行專案報告,並備質詢;陳建仁會前接受媒體聯訪,對於「Linbay好油」停更一事指出,他22日都在立法院專案報告,對此事不大了解,但台灣是講究言論自由的國家,政府一定會確保每個人的言論自由,也會請相關單位深入了解。

 

「Linbay好油」農業粉專停更。(圖/翻攝自 臉書 Linbay好油 )

此外,美國檢方今天指控民主黨重量級參議員梅南德茲(Robert Menendez)收賄和勒索,並說在他家中起出金條和數十萬美元現金。梅南德茲遭起訴後暫卸參議院外委會主席職務。

對於立場友台的梅南德茲遭起訴,是否擔心影響台美關係;陳建仁說,台美關係一向相當堅強,跨黨派都能支持,他相信台美關係會繼續深化,持續攜手合作,對於區域及全球的繁榮、和平,提出最大的貢獻,並與所有理念相同的國家,共同維護世界的自由、民主、法治與和平。(中央社)
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#陳建仁#Linbay好油#粉專#恐嚇#停更#言論自由

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0718

0.2105