廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不爽問太多!最美發言人火大嗆記者「今天幾題了」挨轟才道歉

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/09/22 07:28
最後更新時間:2023/09/22 11:26
網紅四叉貓劉宇在臉書上曬出群組對話截圖。(圖/翻攝自劉宇臉書)
網紅四叉貓劉宇在臉書上曬出群組對話截圖。(圖/翻攝自劉宇臉書)

新竹市長高虹安近來風波不斷,從豪宅豪車到男友干政,頻佔據新聞版面。然而一名記者在向市府詢問回應時,竟遭到市府發言人徐千晴怒嗆「你今天已經問幾題了」、「為什麼都要跟別人問不一樣」,讓媒體記者炸鍋。對此,徐千晴事後道歉了,稱將「深自反省」。

更多新聞:好大的官威!嗆記者「問題那麼多」最美發言人被灌爆:公主病

 

新竹市府發言人徐千晴。(圖/翻攝自徐千晴臉書)


徐千晴(圖右)和高虹安。(圖/翻攝自徐千晴臉書)


更多新聞:最美發言人激似宋慧喬、Jisoo!竟「當過明星」爆祕戀政二代
 

新竹一名記者昨(21)日晚間7點多在新竹市府與媒體聯繫群組中發言,稱最近新聞事件較多,自己依循長官指示詢問市府回應,沒想到卻得到徐發言人打電話來詢問「你今天已經問幾題了」、「為什麼都要跟別人問不一樣」、「不能統一一下嗎」等,這名記者炸鍋質問「請教徐發言人的說法是否代表新竹市政府發言?未來是否要規定記者一天只能問幾個問題?或者徐發言人每天統一公告有哪些問題可以問?」

更多新聞:女大生軍訓課熱舞!一個跳躍「整顆彈出」走光片瘋傳

高虹安近來爭議不斷。(圖/翻攝自高虹安臉書)


沒想到緊接著回覆與道歉的居然是新竹市行政處長吳皇昇,他代為道歉稱「發言人無心之過,請見諒。最近真的非常辛苦,所有媒體朋友們也是很辛苦,大家都希望工作順利。相互聯繫過程中,言語或有冒犯,絕對無意也無心,我對此誠摯代表致歉,真的非常抱歉,請見諒,日後改進。」

直到群組內記者接連表示意見,要徐千晴出來說明,還有人在框裡貼出相關新聞連結,今(22)日清晨6點多,徐千晴本人才終於公開道歉,稱「各位媒體先進早安,感謝大家的指教,最近事情特別多,很抱歉對一起共事的記者朋友發言不當,我將虛心檢討、深自反省。再次表達我的歉意。」
 


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


高虹安爆黑料

#發言人#嗆記者#發言人嗆記者#徐千晴#高虹安#新竹市府發言人#問太多#發言人道歉#最美發言人#四叉貓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0750

0.2186