廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

拚連署六都缺台南!郭台銘坦言:艱困地區

記者 粘宸瑄 / 攝影 張家寶 莊凱程 報導
發佈時間:2023/09/21 23:34
最後更新時間:2023/09/22 16:34

鴻海創辦人郭台銘連署起跑,(21日)晚間到新北連署站視察,只是六都中卻唯獨缺了台南市,沒有郭辦官方的連署站點,對此郭台銘坦言台南屬於艱困選區,目前都正在進行中。

圖/TVBS

 
連署起跑郭台銘晚間盯場,親自到站點瞧瞧現場狀況,民眾也搶拍照郭董展現親和力。

鴻海創辦人郭台銘:「很多踴躍的這個,支持我們的民眾,都主動出來連署。」

只是第二天公布第二波連署據點,但六都中卻獨缺台南市「官方站點」。

 
鴻海創辦人郭台銘:「每個地方我們都會努力設站點,那麼台南是屬於這個,比較艱困的地區,我們應該都已經在進行。」

認了是艱困選區會努力,郭台銘晚間到台北樂華夜市掃街拜票,副手賴佩霞也沒閒著,上廣播鬆口副手內幕。

圖/TVBS

郭台銘副手賴佩霞:「就在這個咖啡廳裡面,就碰到我的小學同學楊照,他就開始想腦子就開始想說,好好說話我們可以好好來跟郭董,研究研究這個議題,坐下來他就說,你(賴佩霞)猜我要找你幹嘛,我那猜得到。」

原來牽線的人真是國小同學楊照,換了新工作閃電辭演舞台劇蘑菇,讓演出被迫取消,賴佩霞再談不認是犧牲劇組。

郭台銘副手賴佩霞:「其實當下有一個考量就是,當我做了這樣的選擇,我為的是2300萬人民。」

而過去對媒體不太友善的郭台銘,賴佩霞幫喊冤。

圖/TVBS

 
郭台銘副手賴佩霞:「以我的觀察他(郭台銘)好愛記者,(不對他常罵我們),他好愛記者,他真的很配合記者。」

身為副手,賴佩霞盡量不失分,也要替郭董加到分。

 













 

2024總統大選

#連署#郭台銘#副手#鴻海創辦人#新北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.0806

0.2314