廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

說溜嘴?陳吉仲自曝這事 謝寒冰轟:證明臭蛋風波是蔡英文搞的

記者 林恩如 報導
發佈時間:2023/09/20 17:25
蔡英文、陳吉仲。(組合圖/TVBS)
蔡英文、陳吉仲。(組合圖/TVBS)

農業部雞蛋進口爭議不斷,農業部長陳吉仲19日請辭獲准,21日生效。今(20)日上午陳吉仲出席「第17屆農金獎頒獎典禮」會前受訪時自曝多次在開會時和總統蔡英文吵架。對此,資深媒體人謝寒冰直言,陳吉仲的話等於證明這次的臭蛋風波是蔡英文造成的,「真是只要臉皮厚,什麼鬼話都敢說」。

陳吉仲表示,今天是自己最後一天的工作日,不需要將他的去留連結到政治議題和攻防,自己今天結束後,明天就回學校教書。他也強調,農民不會因為他走而孤單,該為這塊土地站出來時,他絕對會站出來,「若農民遭受任何專業以外的攻擊,我一定會全力捍衛」。

 

此外,陳吉仲還透露,過去和蔡英文常因未討論農業政策時吵架,但蔡英文總是尊重他的專業,讓他很感謝有這樣子的長官,可以讓他能毫無顧忌,去做專業的事情。

農業部長陳吉仲(圖/呂欣芷攝)

對於陳吉仲自曝常跟蔡英文吵架一事,謝寒冰在臉書發文痛批陳吉仲,「真是只要臉皮厚,什麼鬼話都敢說」。他認為,陳吉仲說自己常和蔡英文吵架,這證明「1、陳到了臨走之前都還要鬼扯」、「2、這7年來台灣的農業亂象與這次的臭蛋風波,都是蔡英文搞出來的!」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#陳吉仲#進口蛋#農業部#請辭#蔡英文#謝寒冰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0890

0.2303