廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新民調/總統四腳督驚人變化!柯文哲媽一看驚爆:我不相信

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/09/18 10:48
最後更新時間:2023/09/18 21:15
「四腳督」郭台銘、侯友宜、賴清德、柯文哲誰能奪下總統帝王座?(圖/TVBS資料畫面、侯辦提供)
「四腳督」郭台銘、侯友宜、賴清德、柯文哲誰能奪下總統帝王座?(圖/TVBS資料畫面、侯辦提供)

2024總統大選「四腳督」激戰,目前只有郭台銘宣布副手賴佩霞,其餘參選人民進黨賴清德國民黨侯友宜、民眾黨柯文哲都還未公布副手人選。沒想到,最新民調出現驚人變化,讓柯文哲媽媽何瑞英都震驚直言「我不相信」。

更多新聞:快訊/郭台銘幕僚宣布!竟有台視「美女主播」 突拋震撼彈

 

面對最新民調,柯媽媽何瑞英直言,不敢相信。(圖/TVBS資料畫面)

《ETtoday新聞雲》11日公布最新2024總統大選民調,在四腳督的情況下,賴清德奪下35.1%支持度,接著侯友宜24.8%、柯文哲20.0%、郭台銘12.9%。另外在三腳督的情況下,賴清德36.5%民調遙遙領先,侯友宜29.5%緊咬其後,柯文哲則是22.9%,跌落第三。

更多新聞:一早4萬爽入帳!中秋前搶先發錢 172萬人全領到

 
「郭賴配」郭台銘、賴佩霞確定搭檔參選2024大選。(圖/潘建樺攝)

面對最新民調變化,柯文哲爸媽17日上節目《下班瀚你聊》大聊,柯媽媽何瑞英甚至直言,民調「我都不相信,起起落落,到時候不知道誰會起來、誰會下去,所以我就不太相信」。

更多新聞:28歲男星輕生亡!陳喬恩「痛奔墳墓」上香 悲洩7年思念

侯友宜、柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)




對於總統「帝王寶座」最後誰有資格坐上?何瑞英有一番見解說,「由天不由人。」主持人黃暐瀚隨後發問,面對兒子柯文哲選總統,「妳有給他什麼建議?」對此,何瑞英強調,「如果選上了,我們就是不能貪污」,私下也有和柯文哲叮囑過。

更多新聞:LINE不叫賴!台灣「正式中文名」驚人曝 你一定不知道

賴清德目前民調第一。(圖/總統府提供)

 

更多新聞:男星拍戲一半「心臟麻痺」驟逝!享壽75歲 新劇才開播2集

此外,何瑞英還爆料,從未進過台北政府找過柯文哲,如今兒子在台北的辦公室也沒進去過,「周玉蔻就罵我說『去台北市政府是在干政』,我就都不去了」,可愛模樣讓主持人黃暐瀚都不小心笑了出來。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#民調#總統民調#郭台銘#賴清德#侯友宜#柯文哲#四腳督#2024總統大選#2024大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0763

0.2188