廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高虹安陷豪宅名車爭議 鄭文燦:不能想像為何會有這情況

記者 黃宣尹 報導
發佈時間:2023/09/10 15:28
最後更新時間:2023/09/10 15:28
新竹市長高虹安陷入豪宅、名車爭議。(圖/TVBS)
新竹市長高虹安陷入豪宅、名車爭議。(圖/TVBS)

新竹市長高虹安陷入住豪宅、搭友人保時捷名車跑行程等爭議,廉政署昨日已指示新竹市政府政風處調查。行政院副院長鄭文燦今(10)日被問及高虹安相關議題時表示,「不能想像為什麼會有這情況」。

行政院副院長鄭文燦。(圖/賴清德辦公室提供)

 
鄭文燦今日上午回到桃園市中壢區,參加民進黨桃園市第三選區立委參選人彭俊豪的「信賴台灣·溫暖好政」願景說明會,並接受媒體訪問。談到高虹安的連串爭議,鄭文燦表示,一般的首長可能有宿舍或是住在自己家裡,也有公務車,他比較不能夠想像為什麼會有這個情況,不過這一切將尊重廉政署的調查。

民進黨新竹市議員劉康彥今日也說,神神秘秘的高虹安、搭配竹市府蒼白無力的新聞稿,一切越描越黑,就連民眾黨都選擇切割高虹安,撤掉她新竹市黨部主委的位置。

劉康彥表示,高虹安是否坐建商提供的名車,是否住建商提供的豪宅,請不要再躲避媒體的詢問了,請出來和市民說清楚講明白,「你辜負了當初用選票支持你的市民,你羞辱了新竹市長的職位,你不僅應該要盡速說明清楚,更應該向社會大眾道歉」。

 
 

台灣政局風雲

#鄭文燦#高虹安#豪宅#名車#新竹市長#新竹市#劉康彥#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0863

0.205