廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高虹安遭揭「百萬保時捷」接送代步! 竹市府回應了

責任編輯 林冠丞 報導
發佈時間:2023/09/05 23:04
最後更新時間:2023/09/05 23:04
楊玲宜指高虹安以多輛百萬名車代步。(圖/翻攝自楊玲宜臉書)
楊玲宜指高虹安以多輛百萬名車代步。(圖/翻攝自楊玲宜臉書)

新竹市議員楊玲宜今(5日)說,市長高虹安出入有百萬名車代步接送,其中1輛是保時捷,市府說,為節省市府資源,高虹安行程常請友人協助,各種價位車輛都有,不應用片面資訊惡意解讀。

民進黨新竹市議員楊玲宜今天在臉書表示,先前台北地檢署起訴書中曾提到,根據高虹安的收入與存款,可以說是「財力豐厚」。

 

楊玲宜說,高虹安的奢侈從交通也可看出來,她出入的座車可說是幾乎都是百萬造價,除了市府配有的1輛Alphard公務車以外,還有4輛私家車,其中有1輛是黑色保時捷。

楊玲宜表示,高虹安出入是以百萬名車代步,而高虹安行程有多神秘,需要5輛車輪流接送。

對此,新竹市政府向《中央社》記者表示,市府秘書以非公務車輛隨同高虹安執行週末地方行程,為節省市府資源,行程也常會請一同前往的友人協助。市府說,而友人及秘書的車輛包含各種價位,請不應用選擇過的資訊片面解讀來惡意解讀。(中央社)
 
 
#新竹市#議員#楊玲宜#高虹安#保時捷#公務車#新竹市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0865

0.2281