廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

三隻小豬喝咖啡有譜?柯文哲發言人認了 幕僚已展開行動

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/08/25 11:14
最後更新時間:2023/08/25 11:14
郭台銘先前才引述「三隻小豬」、邀柯侯合作。(圖/胡瑞麒攝)
郭台銘先前才引述「三隻小豬」、邀柯侯合作。(圖/胡瑞麒攝)

民眾黨總統參選人柯文哲日前發文稱,以開放態度與各黨領袖展開談話,後續又強調不介意坐下來喝咖啡,被外界猜測是否有意談在野合。對此,柯競辦發言人陳智菡就坦言,柯不排除見國民黨主席朱立倫、國民黨參選人侯友宜及鴻海創辦人郭台銘,且幕僚已啟動相關討論機制。

陳智菡在廣播節目《POP撞新聞》指出,柯文哲這2天明確表態「大家要談就來談」,臉書發文也是盼跟各黨領袖會談、凝聚共識,因為台灣很長一段時間只剩對立,政治氛圍一刀切,只剩統獨而已,重要的民生議題反被捨棄掉,但統獨外有其他事情更需討論,且是由主要政黨領袖共商國事,柯相信集體智慧、認為可以跟藍綠討論。

 

陳智菡坦言,幕僚已啟動相關討論機制。(圖/翻攝自POP Radio聯播網 官方頻道YouTube)

更多新聞:「經濟突飛猛進靠台灣」 賴清德:中國應心存感激

陳智菡也坦言在野黨見面一事,「的確幕僚已經啟動一些相關討論」,對口就是競選辦公室。主持人黃暐瀚追問,柯文哲與侯友宜可能會見面?陳則表示「沒有排除可以見面的可能」,在柯堅持選到底的前提下,看能否有更多可以談的內容。

 
柯文哲這2天明確表態「大家要談就來談」。(圖/TVBS)

更多新聞:決定要選了?郭台銘喊「我出來選」:大家挺我

她指出在幕僚層級會議中,先確定是不是大家都有想見面,不排斥幕僚作業這件事,且都已針對各自聯繫的對象接觸,「若對方有意願的話,可以談,但不是關在房間談」。如果在郭台銘堅持選、說服柯當副手前提下,是否有可能見面?陳智菡坦言「機率就很低」,強調應保持開放態度,在不預設前提狀況下來談。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#2024大選#總統大選#民眾黨#柯文哲#民進黨#賴清德#國民黨#侯友宜#郭台銘#幕僚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0764

0.2084